Перейти к содержимому

Вопрос про баг.

Рекомендованные публикации

Игроки
2 991 публикация
53 788 боёв
04 Янв 2015 - 17:57 пользователь AvadaCentavra сказал:

Удали моды

На чистом клиенте тоже есть такая проблема.
Игроки
4 763 публикации
44 076 боёв
04 Янв 2015 - 18:58 пользователь _Christopher_Robin_ сказал:

Значит железо слабое
  • Плюс 1

Игроки
400 публикаций
85 386 боёв
04 Янв 2015 - 17:57 пользователь AvadaCentavra сказал:

Удали моды

Самый умный??? Или ты думаешь что люди моды не удаляли? Виснет много у кого,причем нет никаких модов,клиент чистый,винда новая,драйвера тоже

Игроки
723 публикации
33 824 боя
04 Янв 2015 - 16:57 пользователь _Christopher_Robin_ сказал:

когда пофиксят баг с зависанием картинки в игре. достало уже.

Ну попроси у мамки денег на новый комп, в чем проблема-то?
Игроки
2 221 публикация
17 815 боёв
04 Янв 2015 - 17:57 пользователь _Christopher_Robin_ сказал:

А баг ли это? Вот у меня, к примеру, не виснет. Возможно, проблема в поврежденных файлах либо в самом ПК? В ЦПП обращался?

Игроки
6 публикаций
18 946 боёв
04 Янв 2015 - 18:01 пользователь JuslFrut сказал:

Ну попроси у мамки денег на новый комп, в чем проблема-то?

Не чудите,у меня комп игровой пинг и фпс стабильный,но картинка бывает подвисает.
Игроки
723 публикации
33 824 боя
04 Янв 2015 - 17:03 пользователь Lemon400 сказал:

Не чудите,у меня комп игровой пинг и фпс стабильный,но картинка бывает подвисает.

Странно, у меня комп не игровой, но стабильно 60 ФПС и ничего не подвисает. Как же это так?
Игроки
2 991 публикация
53 788 боёв
04 Янв 2015 - 18:03 пользователь _INGLORIOUS_ сказал:

Что за картинка ? когда встаёт ? или тупо игра виснет ?

В бою виснет игра на 20 - 30 секунд. потом отпускает. При этом танк едет куда захочет. Железо у меня норм, подвисание идет как на клиенте с модами, на чистом клиенте и клиенте поставленном с нуля. Так что это баг.
Игроки
2 050 публикаций
11 боёв
04 Янв 2015 - 18:07 пользователь _Christopher_Robin_ сказал:

В бою виснет игра на 20 - 30 секунд. потом отпускает. При этом танк едет куда захочет. Железо у меня норм, подвисание идет как на клиенте с модами, на чистом клиенте и клиенте поставленном с нуля. Так что это баг.

Это пинг!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif
Игроки
75 публикаций
21 241 бой

Вот бы у противников у всех такая проблема была,мммhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif

Игроки
9 122 публикации
24 098 боёв
04 Янв 2015 - 16:58 пользователь _Christopher_Robin_ сказал:

Лично у меня- нет. Как вариант- в твоём компе дело. 
Игроки
615 публикаций
30 602 боя
04 Янв 2015 - 20:07 пользователь _Christopher_Robin_ сказал:

Дело в инете ! простая потеря пакетов !
Игроки
329 публикаций
16 321 бой
04 Янв 2015 - 14:57 пользователь _Christopher_Robin_ сказал:

все нормально с игрой, ничего не зависает, даже с модами. пиши в ЦПП и сразу вышли им файл тех характеристик ящика

Игроки
4 670 публикаций
37 533 боя
04 Янв 2015 - 22:07 пользователь _Christopher_Robin_ сказал:

Это не железо и не программа. Такое бывает при потере пакетов в сети Ethernet. Теряется синхронизация компа с сервером игры. Так что проблемы это у твоего провайдера.

Изменено пользователем AD05

2012 май: Скил - это естественное преимущество. Отрастил скил - имеешь право нагибать (с) Serb 2016: Из рекламы Word of Tanks [Недетская игра] – “Погнали! Валера, Валера, Валера! Нет, Валера, н*с*ы ему в дуло! Где эта г*и*а? Г*и*а, г*и*а, г*и*а! Вот она! Н-на! О-хо-хо.” 2017: Если скиллозависимость будет заметно увеличиваться, то . . . всем, кто не является . . . поднаторевшими и оснащенными, придется согласиться с ролью мальчиков для битья, чего мы для большинства игроков не хотим. (с) Reytar1979

i-9-5,5 ГГц / ASUS = ROG Z790 + ROG 4080 / DDR-5-6400 128 ГБ / Samsung 990 + Adata 970 / LG 4K 240 Гц / Водянка Arctic 420 / Вентили Lian Li / Chieftec 1,25 кВт Gold

Игроки
329 публикаций
16 321 бой
04 Янв 2015 - 15:07 пользователь _Christopher_Robin_ сказал:

багов в игре нет, возможны только на тест серверах. Пинг свой смотри, дрюкай провайдера. Сейчас праздники, многие люди сидят дома, пользуясь домашним инетом, у многих провайдерах возможны перегрузы

Игроки
2 137 публикаций
25 857 боёв
04 Янв 2015 - 17:57 пользователь _Christopher_Robin_ сказал:

04 Янв 2015 - 18:07 пользователь _Christopher_Robin_ сказал:

Обратитесь в Центр поддержки пользователей, категория "World of Tanks", подкатегория "технические вопросы".

О том, как создавать заявку в Центр поддержки пользователей, вы можете узнать тут.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...