Перейти к содержимому

бан на час 0_0

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
19 646 боёв

расскажите мне плиз как это понять..

в бою в меня свой всадил в спину снаряд оглушил заряжающего и не извинился... я прождал минуту потом развернулся и всадил ему пару снарядом ещё не убил (но хотел =)) и тут я получаю бан на час за убийство союзника... при том что у него было ещё половина жизней это как понять?

кто бан то дал?

Изменено пользователем MozgCT
  • Плюс 2
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
ТЫ РАЧЕК, НАРУШИЛ ПРАВИЛА ИГРЫ, БАН СПРАВЕДЛИВ

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
2 221 публикация
17 815 боёв
04 Янв 2015 - 17:49 пользователь MozgCT сказал:

в бою в меня свой всадил в спину снаряд оглушил заряжающего и не извинился... я прождал минуту потом развернулся и всадил ему пару снарядом ещё не убил (но хотел =)) и тут я получаю бан на час за убийство союзника... при том что у него было ещё половина жизней это как понять?

Это следует понимать как первый намек на то, что по своим стрелять низзя.

Игроки
15 149 публикаций
9 488 боёв
Вы поддались на провокацию и нанесли урон по союзнику, чем нарушили правила, отсюда и бан. 

Игроки
2 221 публикация
17 815 боёв
04 Янв 2015 - 17:51 пользователь MozgCT сказал:

а ничего что мне всадили и не извинились даже, щяс что когда  3 выстрела делаешь авто бан стоит?

Системе фиолетово, извинились ли перед тобой, она работает по наносимому урону.

И да, рассказывать, какой ты мягкий и пушистый бесполезно - автобан не оспаривается. Да и не поверит никто, что ты в первый раз выстрелил по своему - за это не банят

Игроки
5 402 публикации
33 559 боёв
Я сегодня на прохоровке на ФВ 183 на аллее преказал светить канкверару, но он не атреагировал и я всдаил ему хещ фугасом, а патом преказал взводнаму дабить его, а патом преказал м103 светить и он паехал и мы пабидили
  • Плюс 2
Игроки
62 637 публикаций
22 564 боя
04 Янв 2015 - 17:51 пользователь MozgCT сказал:

а ничего что мне всадили и не извинились даже, щяс что когда  3 выстрела делаешь авто бан стоит?

Верно
Игроки
1 150 публикаций
34 487 боёв
05 Янв 2015 - 00:51 пользователь MozgCT сказал:

смотри я попадал по своим и два и три раза (случайно ( за 18 боев ну два, может три раза), но ни разу не был в бане. отсюда вывод ты гуляешь на острие ножа, то есть любишь  пострелять по своим. так, что бан справедлив.

кто перед тобой должен извиниться такое же тело как ты?

корпорация Сомбра

"Когда я вспоминаю про КВ-5 и про то, какой он сейчас, мне хочется бить людей". Муразор.

Игроки
204 публикации
25 565 боёв
А если у человека чат отключен и он не может извениться. А вообще давно всем известно что за 2-3 выстрела не банят. До этого по своим лупил. Обидчивый.
Игроки
11 466 публикаций
55 725 боёв
04 Янв 2015 - 17:49 пользователь MozgCT сказал:

кто бан то дал?

В игре действует особая система контроля нанесения урона союзникам которая фиксирует абсолютно все нарушения. Стреляя по союзникам, пусть и в ответ, вы тем самым также нарушаете правила игры и накапливаете штрафные баллы. Нарушителями считаются обе стороны, замешанные в конфликте, вне зависимости от того, кто был его зачинщиком. 

Поэтому если на вас нападает союзник, старайтесь реагировать хладнокровно и не отвечать нарушением на нарушение, иначе вы сами рискуете получить бан. Урон от союзника, который был вами получен, не прошел незамеченно: система начислила за него штрафные баллы, и в случае накопления их предельного количества, нарушитель получит бан. 

Тема закрыта.

• Плюс 2

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...