CosiaK Опубликовано: 4 января, 2015 Игроки 2 публикации 31 622 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2015 Уважаемые админы. У вас нет желания продлить ВСЕМ премиум на недельку? В данный момент играть тупо невозможгно..прыгающий пинг, фпс с 90 падает до 1-3 за считаные сек. задолбало если чесно.. я понимаю что много игроков играет на празники а толку? удовольствия никакого от этих тормозов. 11 Ссылка на комментарий
anonym_n2fKvKfM6K4E Опубликовано: 4 января, 2015 Игроки 86 публикаций 44 331 бой Поделиться Опубликовано: 4 января, 2015 Добавить прем на неделю? Ты сначало почини свой комп и интернет нормальный поставь.И лучше непиши больше такого бреда 3 Ссылка на комментарий
anonym_aURBH9sFm6bg Опубликовано: 4 января, 2015 Игроки 7 884 публикации 3 369 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2015 Обратись к своему провайдеру.ВГ не виноваты в том,что ты не можешь позволить себе качественный интернет 2 Ссылка на комментарий
Raindow__Dash Опубликовано: 4 января, 2015 Игроки 6 110 публикаций 22 494 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2015 04 Янв 2015 - 18:12 пользователь CosiaK сказал:Уважаемые админы. У вас нет желания продлить ВСЕМ премиум на недельку? В данный момент играть тупо невозможгно..прыгающий пинг, фпс с 90 падает до 1-3 за считаные сек. задолбало если чесно.. я понимаю что много игроков играет на празники а толку? удовольствия никакого от этих тормозов.То-есть ты тоже тормоз и от тебя нет толку?Ну да от вас только сопли на форуме и можно ожидать. 1 Добрая и игривая киса. Приветик всем, кто меня ещё помнит. Ссылка на комментарий
xXx_nJIeceHb_xXx Опубликовано: 4 января, 2015 Игроки 432 публикации 6 738 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2015 Я не против, ТС страдает, а мне халявный прем) 1 Моя модель http://forum.worldof...-ii-135-звезда/ Ссылка на комментарий
anonym_Y9VID3VCwAlb Опубликовано: 4 января, 2015 Игроки 2 137 публикаций 25 857 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2015 04 Янв 2015 - 17:12 пользователь CosiaK сказал:Уважаемые админы. У вас нет желания продлить ВСЕМ премиум на недельку? В данный момент играть тупо невозможгно..прыгающий пинг, фпс с 90 падает до 1-3 за считаные сек. задолбало если чесно.. я понимаю что много игроков играет на празники а толку? удовольствия никакого от этих тормозов. Если вы испытываете сложности с доступом к игровым серверам или проблемы технического характера в самой игре - обратитесь в Центр поддержки пользователей, категория "World of Tanks", подкатегория "Технические вопросы".О том, как создавать заявку в Центр поддержки пользователей, вы можете узнать тут. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации