Перейти к содержимому

Надоели лаги

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
31 622 боя
Уважаемые админы. У вас нет желания продлить ВСЕМ премиум на недельку? В данный момент играть тупо невозможгно..прыгающий пинг, фпс с 90 падает до 1-3 за считаные сек. задолбало если чесно.. я понимаю что много игроков играет на празники а толку? удовольствия никакого от этих тормозов.
  • Плюс 11
Игроки
86 публикаций
44 331 бой
Добавить прем на неделю? Ты сначало почини свой комп и интернет нормальный поставь.И лучше непиши больше такого бреда
  • Плюс 3
Игроки
7 884 публикации
3 369 боёв
Обратись к своему провайдеру.ВГ не виноваты в том,что ты не можешь позволить себе качественный интернет
  • Плюс 2
Игроки
6 110 публикаций
22 494 боя
04 Янв 2015 - 18:12 пользователь CosiaK сказал:

Уважаемые админы. У вас нет желания продлить ВСЕМ премиум на недельку? В данный момент играть тупо невозможгно..прыгающий пинг, фпс с 90 падает до 1-3 за считаные сек. задолбало если чесно.. я понимаю что много игроков играет на празники а толку? удовольствия никакого от этих тормозов.

То-есть ты тоже тормоз и от тебя нет толку?Ну да от вас только сопли на форуме и можно ожидать.

• Плюс 1

Добрая и игривая киса.          Приветик всем, кто меня ещё помнит.                                                                                                                                   

Игроки
2 137 публикаций
25 857 боёв
04 Янв 2015 - 17:12 пользователь CosiaK сказал:

Если вы испытываете сложности с доступом к игровым серверам или проблемы технического характера в самой игре - обратитесь в Центр поддержки пользователей, категория "World of Tanks", подкатегория "Технические вопросы".

О том, как создавать заявку в Центр поддержки пользователей, вы можете узнать тут.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...