anonym_3pKgPQGQy1HI Опубликовано: 4 января, 2015 Игроки 5 публикаций 24 917 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2015 Всем доброго времени суток, я хотел бы поднять тему об акциях. Где то примерно пол года назад я стал замечать что у меня акции не действуют так как пишут на сайте. Сегодня 4 января и акции как написано опять же должны начаться в 9:00 по Москве, сам я проживаю в Алматы, разница у нас 3 часа, и вот вопрос это такой баг что кому то не достаётся х2 за каждый бой за плохое поведение, или это нужно состоять в клане или что конкретно нужно?, потому что я закидываю на мес прем аккаунта а в итоге зря кидаю и уже 3-4 акций я пропустил не по своей вине. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 4 января, 2015 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 января, 2015 Прочитайте внимательно условия получения х2 опыта.http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/new_year_marathon#5 Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации