Перейти к содержимому

Е-25 в Бонус-код!

Рекомендованные публикации

Игроки
124 публикации
43 992 боя
Всем привет,вот хотел бы узнать возможно ли такое что я куплю Е-25, но мне её ни куда не зачислят,а дадут бонус-код на Е-25, чтоб я мог в любое время, на любой аккаунт, ввести её!у меня на основе есть. просто думаю может другу отдать или на другой аккаунт зачислить! Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
7 791 публикация
18 504 боя
запятых добавь, не понятно же!
  • Плюс 1
ИС7\Т62а\об.268\об.261\МТ-25\lolTraktor\Е100\JagPzE100\AMX50B\Type59

Убил ТимКиллера - спас нуба...
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
нет

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Мододел
31 571 публикация
123 246 боёв
04 Янв 2015 - 09:28 пользователь __KapuTan_Vorishka__ сказал:

Всем привет,вот хотел бы узнать возможно ли такое что я куплю Е-25, но мне её ни куда не зачислят,а дадут бонус-код на Е-25, чтоб я мог в любое время, на любой аккаунт, ввести её!у меня на основе есть. просто думаю может другу отдать или на другой аккаунт зачислить!

Ничегошеньки не понял,но ник намекает.
Игроки
7 377 публикаций
135 боёв

Всем привет,вот хотел бы узнать возможно ли такое что я куплю Е-25, но мне её ни куда не зачислят,а дадут бонус-код на Е-25, чтоб я мог в любое время, на любой аккаунт, ввести её!у меня на основе есть. просто думаю может другу отдать или на другой аккаунт зачислить!

Невозможно.

Вообще, в WOT не реализованы многие дурацкие фантазии.

пс. Подарить танк другу вы можете через "Премиум магазин". Других способов не предусмотрено.

Изменено пользователем DickerMax
  • Плюс 2

По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков.

Real game in tanks!

Игроки
1 278 публикаций
33 561 бой

конечно нет....http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Всех благ вам люди и отличного настроения:honoring:

Игроки
1 598 публикаций
27 719 боёв
о боже......http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gifвот он, представитель целевой аудитории wot
  • Плюс 1

Игроки
2 137 публикаций
25 857 боёв

Бонус-коды купить нельзя, они выступают исключительно в качестве подарков на различных мероприятиях и акциях от разработчиков. Однако, вы можете подарить данную машину другу, воспользовавшись соответствующим функционалом в Премиум магазине, в этом случае подарок будет отправлен на учётную запись вашего друга. Для получения танка ему необходимо будет принять подарок в личном кабинете на портале проекта.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...