koliagas Опубликовано: 3 января, 2015 Игроки 1 публикация 15 782 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2015 Пошел в бой. В итоге , когда я загрузился пинг сразу стал 999 и меня выкинуло с серва. Я снова зашел на сервер и потом через окно загрузки боя наблюдаю за своим прицелом и ХП вражеских танков. В чем проблема? Ссылка на комментарий
alex31231 Опубликовано: 3 января, 2015 Игроки 5 721 публикация 7 028 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2015 Пользователь сказал:В чем проблема? В модах. Сервер работает в штатном режиме. Ссылка на комментарий
anonym_pE1jqJ4Ng3M6 Опубликовано: 3 января, 2015 Игроки 504 публикации 32 759 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2015 В модах Ссылка на комментарий
ko9nr00mdl Опубликовано: 3 января, 2015 Игроки 68 публикаций 1 566 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2015 попробуй удалить моды Ссылка на комментарий
B_xLaM_by Опубликовано: 3 января, 2015 Игроки 1 004 публикации 25 690 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2015 а что же ты, милок, хотел тут прочитать, кроме того как "удали моды" ?? Я - прокрастинирующий перфекционист. Я все сделаю идеально, но, скорей всего, завтра. Å™ wot-noobs.ru Ссылка на комментарий
MobileKlSA Опубликовано: 3 января, 2015 Игроки 6 313 публикации 34 945 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2015 04 Янв 2015 - 01:11 пользователь koliagas сказал:Пошел в бой. В итоге , когда я загрузился пинг сразу стал 999 и меня выкинуло с серва. Я снова зашел на сервер и потом через окно загрузки боя наблюдаю за своим прицелом и ХП вражеских танков. В чем проблема? Уважаемый Пользователь! Рекомендую удалить моды. Чтобы удалить модификации клиента игры:Закройте клиент World of Tanks. Скачайте с нашего сайта архив. Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневой каталог игры (например, C:\Games\World_of_Tanks\) и запустите его. Запустите клиент игры, проверьте актуальность проблемы. Помните, что все модификации, даже официально разрешенные, Вы устанавливаете на свой страх и риск. Стабильность работы клиента при этом не гарантирована (как собственно и стабильность работы самих модификаций). В связи с этим команда Wargaming рекомендует сохранять резервную копию клиента игры без установленных модов. Если после удаления модов проблема сохранится - обратитесь в Центр Поддержки Пользователей, раздел "Технические вопросы", подраздел "Проблема с клиентом игры". Тема закрыта. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации