anonym_8RTgtVNMR2Jw Опубликовано: 3 января, 2015 Игроки 18 публикаций 13 712 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января, 2015 Могу ли я вернуть себе в ангар премиумный танк, если я его случайно продал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
klaus61rus Опубликовано: 3 января, 2015 Игроки 4 013 публикации 37 275 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января, 2015 один раз-да,через ЦПП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_37288552 Опубликовано: 3 января, 2015 Игроки 21 публикация 1 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января, 2015 Один раз за историю акка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_bkAcpjloOacQ Опубликовано: 3 января, 2015 Игроки 12 624 публикации 25 408 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января, 2015 цпп - вопросы по игровому имуществу - случайно продал. решают в индивидуальном порядке. подарочные не возвращают (кроме некоторых)зы. собственно - эксель как раз проще заново купить) мало ли какой премтанк ты опять случайно продашь..а второй танк уже не вернут..и да - нужен пустой слот и серебро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_TT8Owfh5dJdI Опубликовано: 3 января, 2015 Игроки 138 публикаций 17 519 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января, 2015 Ув. пользователь игры! Да вы можете его вернуть сообщив Вашу проблему сюда ---->ЦПП. Если Вы ранее просили вернуть танк в игру, то 2ая попытка Вам не удастся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MobileKlSA Опубликовано: 3 января, 2015 Игроки 6 313 публикации 34 892 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января, 2015 03 Янв 2015 - 23:04 пользователь MAKSIM263 сказал:Могу ли я вернуть себе в ангар премиумный танк, если я его случайно продал? Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки Пользователей, раздел "Вопросы по внутриигровому имуществу", подраздел "Случайно продал".Каждый случай восстановления техники рассматривается в индивидуальном порядке.Инструкция по составлению заявки.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_images/wg/wot_ru_support.gif Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации