Перейти к содержимому

Личный опыт ...

Рекомендованные публикации

Игроки
566 публикаций
22 120 боёв

Когда то я верил что созданный ВГ балансер работает более менее нормально и дает всем примерно равные шансы на победу , ровно до тех пор пока не попал в команду с шансом на победу 72% и увидев жесточайший разрыв противника в тряпки за 3 минуты со счетом 15 - 0 .

Больше я в сказки про балансер от ВГ не верю .

Если статист кричит что все решают руки , то рекомендуется посадить его в стоковый т95 без оборудования и с 50% экипажем !

Это быстро вправит ему мозги !

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
03 Янв 2015 - 22:43 пользователь II_DeathShot_II сказал:

Когда то я верил что созданный ВГ балансер работает более менее нормально и дает всем примерно равные шансы на победу , ровно до тех пор пока не попал в команду с шансом на победу 72% и увидев жесточайший разрыв противника в тряпки за 3 минуты со счетом 15 - 0 .

Что хотел то?

Игроки
4 327 публикаций
48 134 боя
Тебе то же смотрю не нравится играть против овощей? А я вот еще раньше задумался, почему скилы не кидает в команду к овощам, что бы шансы были равные у обоих команд. А еще не щря ВГ запрещает оленемеры устанавливать.
  • Плюс 1
Игроки
1 731 публикация
1 621 бой
как мало ты виделhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif а 95% и разрыв в клочья тогда для тебя что? и совет: отключи процент побед в оленемере- все зло от него

Игроки
4 013 публикации
37 275 боёв
03 Янв 2015 - 16:43 пользователь II_DeathShot_II сказал:

Поздравляю ты стал мужчинойhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

• Плюс 1
Игроки
2 027 публикаций
29 805 боёв

Скажи спс , что ты был не в противоположной командеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Почему кланы ТОП 100 имеют право издиваться постоянно над бедными нищими кланами??(с)

Игроки
566 публикаций
22 120 боёв
Ну то что ВГ запрещает оленемером пользоваться это понятно , ибо оленемер сразу показывает всю кривость балансера.

Если статист кричит что все решают руки , то рекомендуется посадить его в стоковый т95 без оборудования и с 50% экипажем !

Это быстро вправит ему мозги !

Игроки
16 710 публикаций
61 022 боя
03 Янв 2015 - 19:43 пользователь II_DeathShot_II сказал:

балансер не учитывает мастерство игроков при наборе команды

03 Янв 2015 - 19:47 пользователь II_DeathShot_II сказал:

Ну то что ВГ запрещает оленемером пользоваться это понятно , ибо оленемер сразу показывает всю кривость балансера.

не ври - не запрещает - его нет в списке запрещённых
нельзя только обсуждать его на форуме

и кривость в твоей голове от незнания работы балансировщика

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
811 публикация
9 180 боёв
03 Янв 2015 - 20:47 пользователь II_DeathShot_II сказал:

а причем тут олень и баланс!!когда балансер не по скилу раскидывает а по лвл техники!!

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
03 Янв 2015 - 19:43 пользователь II_DeathShot_II сказал:

Уважаемый игрок, когда-то я верил в то, что люди - разумны и постепенно становятся все более и более цивилизованными, а мракобесие и беспочвенная вера в колдовство уходят в прошлое... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif 

Так как наш балансировщик не учитывает игровые навыки участников команд, а только выбранную игроками технику, то претензии к нему относительно того, какие именно вам попались союзники - совершенно беспочвенны.  Про балансный вес танков и работу балансировщика вы можете узнать ТУТ

А так же в этом видео: 

Это будет в любом случае лучшим вариантом, чем продолжение веры в загадочную и непостижимую "мумба-юмба балансировщика". Подумайте пожалуйста об этом, уважаемый игрок.

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...