Перейти к содержимому

как заработать WZ-111?????

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
4 098 боёв
Почему не дают танк ???? Я  на Советской технике воевал 6 ур горбатился 4 недели и не дали токо дали 3 дня премиум акаунта . 
  • Плюс 1
Игроки
3 897 публикаций
34 440 боёв
Идёшь на работу,работаешь,тебя платят ЗП,идёшь к терминалу кидаешь деньги= wz111
  • Плюс 2

Andy2001 () сказал:

для стокового ИС-4 вполне себе нормальная стата, молод ты еще, знаешь мало, кричишь много. Сейчас пушку возьму и подтянем, стату до средних 47

Игроки
3 194 публикации
16 455 боёв
03 Янв 2015 - 18:29 пользователь _andrei_750_ сказал:

Почему не дают танк ???? Я  на Советской технике воевал 6 ур горбатился 4 недели и не дали токо дали 3 дня премиум акаунта . 

Условия надо сначала читать !

Канал в RaidCall для капутоводов ID 8306635  Приглашаем для общения и взводных покатушек ! Примем в клан любителей покататься на PzKpfw B2 740 (f)

Игроки принимаются в клан при наличии свободных мест !

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
03 Янв 2015 - 17:29 пользователь _andrei_750_ сказал:

Уважаемый игрок, для получения танка WZ-111 в подарок нужно выполнить боевую задачу набив 150 танков противника и накопив 150 000 опыта по каждой из 7 наций, как это и сказано в НОВОСТИ, а не только на советской технике, потому вам его получить пока рано. За выполнение каждой из национальных боевых задач игрок действительно получает в подарок 3 дня премиум-аккаунта - так и должно быть.

Тему закрываю.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...