Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
36 551 бой
Все наверняка знают что у многих игроков сломался акк, так вот у меня такая же проблема(и не у одного меня) а что делать не понятно. Играть не возможно,  а заного качать все на другом акк уже не хочется. Так вот что же собираются по этому поводу делать разработчики? Хотелось бы устранить проблему
Игроки
717 публикаций
56 433 боя
02 Янв 2015 - 22:49 пользователь sanek_761 сказал:

Все наверняка знают что у многих игроков сломался акк, так вот у меня такая же проблема(и не у одного меня) а что делать не понятно. Играть не возможно,  а заного качать все на другом акк уже не хочется. Так вот что же собираются по этому поводу делать разработчики? Хотелось бы устранить проблему

Это как? сломался акк?
Игроки
45 публикаций
478 боёв
подорожник приложи)а если серьезно...если у тебя лагает,тогда фпс проверь.у многих "ломается" именно из-за этого Изменено пользователем notives
Игроки
1 279 публикаций
11 347 боёв
03 Янв 2015 - 01:49 пользователь sanek_761 сказал:

Постарайтесь подробнее описать возникшую проблему, что именно сломалось? 
Игроки
1 216 публикаций
12 910 боёв
02 Янв 2015 - 22:49 пользователь sanek_761 сказал:

Поясните кратко, о чем вы написали.

У вас взломали аккаунт и вы не можете, используя пароль, войти в клиент игры? Или...

Используя имя пользователя и пароль вы заходите в игру, но система настолько "зависает", что играть невозможно?

Если есть вопросы по игре, буду рад помочь. Пишите в ЛС

Игроки
165 публикаций
28 268 боёв

Как может сломаться акк? Вариантов много!

1 Не нагибает.

2 Нагибает не так как у ....

3 Кидает к нубам

4 Ломается вертухан

И много ещё чего.

Игроки
167 публикаций
26 884 боя
03 Янв 2015 - 09:27 пользователь Jules87 сказал:

хотят чтобы прессакк им выдали.

В точку! ))http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_deer.gif

Игроки
4 публикации
36 551 бой
03 Янв 2015 - 09:06 пользователь SoaRen сказал:

Постарайтесь подробнее описать возникшую проблему, что именно сломалось? 

когда я играю, то в некоторое время зависает картинка и я не знаю что происходит. Все возвращается секунд через 10-20, но танк уже или убит или находится в другом месте. После отвисания пинг опускается с 999 до нормального состояния. Проблема не в интернете.
Игроки
1 279 публикаций
11 347 боёв
03 Янв 2015 - 01:49 пользователь sanek_761 сказал:

03 Янв 2015 - 13:53 пользователь sanek_761 сказал:

когда я играю, то в некоторое время зависает картинка и я не знаю что происходит. Все возвращается секунд через 10-20, но танк уже или убит или находится в другом месте. После отвисания пинг опускается с 999 до нормального состояния. Проблема не в интернете.

В данной статье описываются основные причины возникновения высоких показателей пинга и красной лампочки (лага). Если после выполнения указанных в статье рекомендаций проблема не решится - обратитесь в Центр поддержки пользователей.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...