Перейти к содержимому

прем

RenamedUser_22696872

Рекомендованные публикации

Игроки
45 публикаций
478 боёв
парни,помогите определиться.уже с середины декабря не могу решить.что лучше взять ИС-6 или Т34? хочется ИС-6,но что-то останавливает 

Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
лев - самы лучши прем
  • Плюс 2

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
4 675 публикаций
18 366 боёв
бири фсм!  советую как профи в этой игре

Игроки
291 публикация
15 298 боёв
ИС-6 - льготный танчик , а значит не кидает к 10 уровням , что уже отлично! пробитие не очень для 8-го уровня , но голду никто не отменял. он динамичный и дпм-ный+ отличная круговая броня. Сам его хочу!  Т34 - монотонный с пассивной динамикой танк . Его кидает к 10-ым уровням .Орудие и башня у нас просто супер. башней можно танковать 10 уровни , а пушка лучшая из тт-8 ( по пробитию и разовой альфе ) корпус - картон , но он и не нужен. Сейчас почти все карты заточены под американцев ( холмистые и т.д.) . Он может из-за холма , не показывая корпус , стрелять по врагам и набивать не хилый урон. Фармят они примерно одинаково , может 34-ка чуть лучше это делает , но это мало заметно. Откатал на ней около 2 к боёв и не жалею , что купил ! выбирать тебе . Я за 34-ку!
  • Плюс 2

Игроки
7 516 публикаций
14 278 боёв

Слабый вбросhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

• Плюс 1
FENDНабираем клан для совместного отдыха и прокачки топов.

[FEND] FRIENDS-MOS

Игроки
2 369 публикаций
4 133 боя
Я на т34 бб шью иса7 в щучий нос с 300 метров

replays

Игроки
11 980 публикаций
61 328 боёв
на тесте бы пробовал

Игроки
291 публикация
15 298 боёв
02 Янв 2015 - 22:50 пользователь Goldu_tebe_v_rot сказал:

Я на т34 бб шью иса7 в щучий нос с 300 метров

Это смотря под каким углом

Игроки
381 публикация
70 050 боёв
Бери ис6 либо суперперша, научишься одной рукой играть.Потому как второй будешь слезы вытирать.  
  • Плюс 1

Игроки
789 публикаций
18 808 боёв
03 Янв 2015 - 00:45 пользователь White_Dragon_AGE сказал:

ИС-6 - льготный танчик , а значит не кидает к 10 уровням , что уже отлично! пробитие не очень для 8-го уровня , но голду никто не отменял. он динамичный и дпм-ный+ отличная круговая броня. Сам его хочу!  Т34 - монотонный с пассивной динамикой танк . Его кидает к 10-ым уровням .Орудие и башня у нас просто супер. башней можно танковать 10 уровни , а пушка лучшая из тт-8 ( по пробитию и разовой альфе ) корпус - картон , но он и не нужен. Сейчас почти все карты заточены под американцев ( холмистые и т.д.) . Он может из-за холма , не показывая корпус , стрелять по врагам и набивать не хилый урон. Фармят они примерно одинаково , может 34-ка чуть лучше это делает , но это мало заметно. Откатал на ней около 2 к боёв и не жалею , что купил ! выбирать тебе . Я за 34-ку!

+ ни разу не пожалел что купил Т34

Игроки
45 публикаций
478 боёв
02 Янв 2015 - 22:51 пользователь Pistolero_ сказал:

на тесте бы пробовал

до теста руки не дошли.занят был

Игроки
1 223 публикации
40 276 боёв
03 Янв 2015 - 01:37 пользователь Fuel_My_Fire сказал:

лев - самы лучши прем

Шутишь , ***?

Игроки
437 публикаций
65 171 бой

Не буду предлагать другие танки. 

Если выбирать из этих двух, то зависит от того чего ты ждешь от игры на прем технике. 

Если фарм, то однозначно 34. 80к+ за бой. А если играть с боевыми выплатами (плюхи от укрепов), то лично я вывожу от 105 до 120к. за бой. Это мой самый первый прем танк когда я был совсем совсем раком. Впечатления от него хорошие. Голдой стрелять нужды нет вообще. Отлично можно танковать башенкой. 

Если же тебе просто хочется пофанится и + к этому немного пофармить то ис-6 для тебя. 45-60 за бой, в зависимости от твоего бк. Шьется маска орудия, особо не потанкуешь башней, борта картонные, но при правильном использовании и естественно везения можно ловить неплохие рикошеты. Фальшборта никто не отменял.

Как пример дам ссылки на два последних хороших боя на этих прем танках.

Т34 (и без голды решает):

http://wotreplays.ru/site/4272664#vestfild-gurenfox-t34

Ис-6 (К вопросу о везении и танковании):

http://wotreplays.ru/site/2039761#self

P.S: Поменьше раздумий с выбором и приятных боев! 

• Плюс 1

Игроки
45 публикаций
478 боёв
02 Янв 2015 - 22:45 пользователь White_Dragon_AGE сказал:

02 Янв 2015 - 23:09 пользователь GurenFox сказал:

Не буду предлагать другие танки. 

Если выбирать из этих двух, то зависит от того чего ты ждешь от игры на прем технике. 

Если фарм, то однозначно 34. 80к+ за бой. А если играть с боевыми выплатами (плюхи от укрепов), то лично я вывожу от 105 до 120к. за бой. Это мой самый первый прем танк когда я был совсем совсем раком. Впечатления от него хорошие. Голдой стрелять нужды нет вообще. Отлично можно танковать башенкой. 

Если же тебе просто хочется пофанится и + к этому немного пофармить то ис-6 для тебя. 45-60 за бой, в зависимости от твоего бк. Шьется маска орудия, особо не потанкуешь башней, борта картонные, но при правильном использовании и естественно везения можно ловить неплохие рикошеты. Фальшборта никто не отменял.

Как пример дам ссылки на два последних хороших боя на этих прем танках.

Т34 (и без голды решает):

http://wotreplays.ru/site/4272664#vestfild-gurenfox-t34

Ис-6 (К вопросу о везении и танковании):

http://wotreplays.ru/site/2039761#self

P.S: Поменьше раздумий с выбором и приятных боев! 

парни,спасибо за ваше старание Изменено пользователем notives
  • Плюс 1

Игроки
437 публикаций
65 171 бой
03 Янв 2015 - 02:20 пользователь notives сказал:

парни,спасибо за ваше старание

Удачиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...