Перейти к содержимому

Приватный канал

Рекомендованные публикации

Игроки
2 150 публикаций
102 082 боя
Уважаемые разработчики ! Вы уже много сделали для того, чтобы оградить игроков от неадекватов, оскорбляющих всё и всех. Но одна лазейка у них ещё осталась - приватный канал. Сделайте пожалуйста так, чтобы посторонние не могли без моего согласия создавать этот канал. Второй момент - нужно сделать пометку у игрока, отключившего общий чат. Чтобы было понятно, что писать ему бесполезно - лучше быстрыми командами общаться. Спасибо за внимание
  • Плюс 1
Игроки
91 публикация
34 925 боёв
02 Янв 2015 - 21:54 пользователь Zveroboy23rus сказал:

... Второй момент - нужно сделать пометку у игрока, отключившего общий чат. Чтобы было понятно, что писать ему бесполезно - лучше быстрыми командами общаться. ...

Думаю актуально.

Изменено пользователем i1b14
  • Плюс 1

???

Игроки
399 публикаций
16 826 боёв

Лучше бы разработчики придумали механизм для того, чтобы оградить нормальных игроков от тех, кто за > 50000 боев не смог свои руки выправить. Тогда и "оскорблений" в чате было бы меньше.

А так, почему они например мне должны мешать получать удовольствие? Я ведь вхожу в бой только с одной целью, а именно получить удовольствие. А мне так нравится, когда меня после того как я рогами противника попытался забодать поливают грязью в чате!

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...