Перейти к содержимому

Марафон WZ-111

Рекомендованные публикации

Игроки
993 публикации
89 177 боёв
Может тогда кто то и модеров или выше, ответ даст в этой теме, чтоб ТС более не ломал голову.

Из-за незабитого гвоздя, потеряли подкову;  Из-за потерянной подковы, потеряли коня;
Из-за потерянного коня, не доставили донесение;  Из-за того, что не доставили донесение, проиграли войну…

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
02 Янв 2015 - 13:56 пользователь Dimankinko сказал:

Просто я сейчас не понимаю. Купил пакет а задача не засчиталась! Такое ощущение что просто деньги ушли

Задача не засчитывается потому что сам Марафон ты за эту нацию не проходил. Но эта задача просто становится недоступной в игре и считается выполненной. Когда пройдёшь другие нации то получишь китайца.
Игроки
205 публикаций
30 572 боя
02 Янв 2015 - 11:55 пользователь Dimankinko сказал:

А мне засчитается это пакет когда я выполню все нации кроме Японии?

02 Янв 2015 - 11:56 пользователь Dimankinko сказал:

Просто я сейчас не понимаю. Купил пакет а задача не засчиталась! Такое ощущение что просто деньги ушли

Купленные пакеты не отображаются в клиенте, но будут учтены.
Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
02 Янв 2015 - 13:58 пользователь OneButtonDominates сказал:

С одной стороны согласен. А с другой стороны, ради коллекции можно и достать его. Да, он тот ещё картон, орудие *** - мало того, что пробиваемость *** так ещё и без вертухана, с ужасной стабилизацией. Если его полностью покупать за пакеты, то вложенных денег он точно не стоит. Я, например, купил 3 пакета и выполнил 4 бз, до 19 числа на полученном танке китайской нации выполню бз по Китаю и получу назад золото за этот пакет, потому что я его покупал. Ну а так, на этом танке кое-как фармить можно, но сложнее чем на ИС-6 потому что брони считай нету (особое "Спасибо" сраной сербоголде) + любой модуль критуется на УРА. От танка ожидал большего, конечно. Танк нуждается в апе.

Какая сербоголда? Вчера на Е25 уткнулся носом ему в лоб и разобрал полностью ББ-шками. С ИС-6 такой номер нефига не проходит.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif
Игроки
43 публикации
122 908 боёв
02 Янв 2015 - 12:00 пользователь niakrisrdi сказал:

Купленные пакеты не отображаются в клиенте, но будут учтены.

Спасибо большое, я уже думал пропали деньги
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
02 Янв 2015 - 14:41 пользователь Dimankinko сказал:

Купил в премиум магазине Засчитанное условие: Марафон WZ-111 Япония, деньги сняли, а условие не засчитали! Что делать?

Уважаемые пользователи!

В настоящее время при покупке пакетов из серии «Засчитанное условие: Марафон WZ-111» по техническим причинам в клиенте игры не отображается выполнение соответствующей боевой задачи.

Подтверждением успешного выполнения боевой задачи в этом случае служит уведомление о зачислении платежа, поступающее на ваш почтовый ящик.

Больше можно узнать здесь.

По всем дополнительным вопросам, просьба обращаться в Центр поддержки пользователей.

Закрыто

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...