Kaox_Krul Опубликовано: 2 января, 2015 Игроки 993 публикации 89 177 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2015 Может тогда кто то и модеров или выше, ответ даст в этой теме, чтоб ТС более не ломал голову. Из-за незабитого гвоздя, потеряли подкову; Из-за потерянной подковы, потеряли коня;Из-за потерянного коня, не доставили донесение; Из-за того, что не доставили донесение, проиграли войну… Ссылка на комментарий
Dimankinko Опубликовано: 2 января, 2015 Игроки 43 публикации 122 908 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 января, 2015 Пожалуйста ответьте на мой вопрос, Я купил задачу японии, но она не засчиталась! Что мне делать? Ссылка на комментарий
anonym_KkD9d4KzNGMj Опубликовано: 2 января, 2015 Игроки 10 493 публикации 55 571 бой Поделиться Опубликовано: 2 января, 2015 02 Янв 2015 - 13:56 пользователь Dimankinko сказал:Просто я сейчас не понимаю. Купил пакет а задача не засчиталась! Такое ощущение что просто деньги ушли Задача не засчитывается потому что сам Марафон ты за эту нацию не проходил. Но эта задача просто становится недоступной в игре и считается выполненной. Когда пройдёшь другие нации то получишь китайца. Ссылка на комментарий
anonym_7QHteUX5hwkO Опубликовано: 2 января, 2015 Игроки 205 публикаций 30 572 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2015 02 Янв 2015 - 11:55 пользователь Dimankinko сказал:А мне засчитается это пакет когда я выполню все нации кроме Японии? 02 Янв 2015 - 11:56 пользователь Dimankinko сказал:Просто я сейчас не понимаю. Купил пакет а задача не засчиталась! Такое ощущение что просто деньги ушли Купленные пакеты не отображаются в клиенте, но будут учтены. Ссылка на комментарий
anonym_KkD9d4KzNGMj Опубликовано: 2 января, 2015 Игроки 10 493 публикации 55 571 бой Поделиться Опубликовано: 2 января, 2015 02 Янв 2015 - 13:58 пользователь OneButtonDominates сказал: С одной стороны согласен. А с другой стороны, ради коллекции можно и достать его. Да, он тот ещё картон, орудие *** - мало того, что пробиваемость *** так ещё и без вертухана, с ужасной стабилизацией. Если его полностью покупать за пакеты, то вложенных денег он точно не стоит. Я, например, купил 3 пакета и выполнил 4 бз, до 19 числа на полученном танке китайской нации выполню бз по Китаю и получу назад золото за этот пакет, потому что я его покупал. Ну а так, на этом танке кое-как фармить можно, но сложнее чем на ИС-6 потому что брони считай нету (особое "Спасибо" сраной сербоголде) + любой модуль критуется на УРА. От танка ожидал большего, конечно. Танк нуждается в апе. Какая сербоголда? Вчера на Е25 уткнулся носом ему в лоб и разобрал полностью ББ-шками. С ИС-6 такой номер нефига не проходит.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Ссылка на комментарий
Dimankinko Опубликовано: 2 января, 2015 Игроки 43 публикации 122 908 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 января, 2015 02 Янв 2015 - 12:00 пользователь niakrisrdi сказал: Купленные пакеты не отображаются в клиенте, но будут учтены. Спасибо большое, я уже думал пропали деньги Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 2 января, 2015 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 2 января, 2015 02 Янв 2015 - 14:41 пользователь Dimankinko сказал:Купил в премиум магазине Засчитанное условие: Марафон WZ-111 Япония, деньги сняли, а условие не засчитали! Что делать?Уважаемые пользователи!В настоящее время при покупке пакетов из серии «Засчитанное условие: Марафон WZ-111» по техническим причинам в клиенте игры не отображается выполнение соответствующей боевой задачи. Подтверждением успешного выполнения боевой задачи в этом случае служит уведомление о зачислении платежа, поступающее на ваш почтовый ящик.Больше можно узнать здесь. По всем дополнительным вопросам, просьба обращаться в Центр поддержки пользователей. Закрыто 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации