Перейти к содержимому

Стволы призраки

Рекомендованные публикации

Игроки
1 083 публикации
14 474 боя
Народ, кто знает когда в игре сделают "материальные" стволы, которые не будут проходить сквозь здания?
  • Плюс 2
Игроки
5 844 публикации
56 659 боёв
никогда наверное. тогда столько дуанов их будут ломать при падениях, в клинче и вообще это усложнит геймплей. 
  • Плюс 1

когда глупость зашкаливает. и люди задавая вопрос, уверены в своей больной фантазии.. они не читая и не замечая сообщений других. сами же и отвечают на свои же вопросы! :trollface:

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 17:43) писал: если забрать у коляски скорость 95 км/ч и дать 72 км/ч как у 100лт, он будет так же "лучший  лт, который отличается от всех лайтов и на голову выше" ? 

papa_x (09 ноя 2019 - 18:05) писал: нет.   и скажу для вас странную вещь. это убьет уникальный геймплей этого танка

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 18:48) писал: То есть для вас его скорость, которая позволяет ЕБРу быстрее других лт занимать позиции и кусты для насвета, убегать от выстрелов, менять фланги быстрее чем соперники успевают понять, приезжать первым на добивание остатков врагов и арты, крутить даже других лт,  это не главное достоинство этого танка. Ясно.

Игроки
1 083 публикации
14 474 боя
02 Янв 2015 - 07:59 пользователь papa_x сказал:

никогда наверное. тогда столько дуанов их будут ломать при падениях, в клинче и вообще это усложнит геймплей. 

А мне кажется скорее не усложнит, а сделает более интересным. У меня вот например бомбит, когда я приезжаю в зад к вафле, а она на развороте пропускает свой ствол через здание и даёт мне плюху на 500 Изменено пользователем MaTkoP_500gm
  • Плюс 2
Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
Уже давно обсуждался этот вопрос - материальные стволы не собираются делать. 

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
191 публикация
27 156 боёв
02 Янв 2015 - 10:56 пользователь MaTkoP_500gm сказал:

Народ, кто знает когда в игре сделают "материальные" стволы, которые не будут проходить сквозь здания?

Никогда не сделают. Такая возможность, в свое время, тестировалась: оказалось неиграбельно....
Игроки
2 221 публикация
17 815 боёв

02 Янв 2015 - 11:01 пользователь MaTkoP_500gm сказал:

А мне кажется скорее не усложнит, а сделает более интересным. У меня вот например бомбит, когда я приезжаю в зад к вафле, а она на развороте пропускает свой ствол через здание и даёт мне плюху на 500

Иксперды отаке! (с)

Этот вопрос обмусоливали уже неоднократно с одним и тем же выводом - усложнит геймплей, вызвав океаны слез и горы вайна на форуме. Слишком много минусов в этом

Изменено пользователем MShark
  • Плюс 1

Игроки
641 публикация
40 469 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/asap.gif   правда, не знаю , надо ли. ведь тогда в большинстве переулков не проедешь и танки друг в друга жестко врезаться будут в замесах. так что не надо нам такого счастья http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
02 Янв 2015 - 11:01 пользователь MaTkoP_500gm сказал:

А мне кажется скорее не усложнит, а сделает более интересным. У меня вот например бомбит, когда я приезжаю в зад к вафле, а она на развороте пропускает свой ствол через здание и даёт мне плюху на 500

а такого никогда и не бывает.

если ты не знал,снаряд вылетает не из пушки а из башни и если пропустить ствол через дом и пальнуть то попадешь ты в дом.

• Плюс 1

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой

Подобного не планируется.

Пользователь сказал:

Материальные орудия

• Стволы орудий не станут "материальными" и не будут ломаться о препятствия. Это сильно усложнит геймплэй, особенно в городских условиях и в лесу. Однако их можно повредить сплешем и прямым попаданием.

Больше можно узнать здесь.

Закрыто

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...