Перейти к содержимому

лжемастер

Рекомендованные публикации

Игроки
3 382 публикации
19 935 боёв
Недопонимание возникло из за неверного описания достижений. На самом деле в достижениях отображается не количество знаков мастер, а количество Танков со знаком мастер. Такие неточности есть в куче описаний перков, задач и т.д. Возможно это связано с переводом игры с белорусского на русский. Изменено пользователем Shadowshine
  • Плюс 1

"Тёмный рыцарь" - это фильм про героя в одиночку защищающего город от тирании капитала которому подчинена и мафия и полиция, а ему противостоит олигарх в костюме летучей мыши.

Игроки
3 937 публикаций
21 885 боёв
12 Мар 2015 - 11:32 пользователь voler1977 сказал:

Всё верно. на скринах видно, что получено 4 мастера - на лтракторе, мк1, мотильде и чи-хе. 4 танка - 4 мастера

AHГAP
Игроки
255 публикаций
25 557 боёв
01 Янв 2015 - 22:47 пользователь _SoVkIn_ сказал:

мастер и война, оба раза были получены на Т1, но и до этих боев на тем уже был получен мастер!  меня интересует почему не зачислены награды в статиститу игрока в профиле! а не на танке! на танке он был получен ранее!

ну если у тебя был уже мастер, то второй раз ты никак его не увидишь. Только в послебоевой статистике. А на аккаунте и танке как значился мастер так и будет. Или ты хочешь что бы у тебя на Т1 был мастер с циферкой 2, как остальные медали?

01 Янв 2015 - 23:02 пользователь _SoVkIn_ сказал:

О господи!!! Для танка да, но в стату идет общее количество полученных наград! Общее количество знаков мастера! вот за эти бои мне не записали их! что не понятного!?

чет я первый раз слышу, что в стату идет общее количество мастеров. И где ты это Смотришь интересно?

Игроки
715 публикаций
49 214 боёв
12 Мар 2015 - 06:38 пользователь T0tt0rr0 сказал:

ну если у тебя был уже мастер, то второй раз ты никак его не увидишь. Только в послебоевой статистике. А на аккаунте и танке как значился мастер так и будет. Или ты хочешь что бы у тебя на Т1 был мастер с циферкой 2, как остальные медали?

чет я первый раз слышу, что в стату идет общее количество мастеров. И где ты это Смотришь интересно?

В личном кабинете есть количество всех знаков мастерства.

Там отображается только первое получение знака на данном танке.

ТС-у: количества всех полученных мастеров нет на оф. сайте. Медали воЙна тоже нет.

Игроки
310 публикаций
24 801 бой

Скорей всего сюда придет Скорей Всего и попросит скрины и реплеи.

Если такового нет, то скорей всего Скорей Всего тему закроет.

Доказательств нет. Без скрина и реплея ты бяшка. А с ними человек.

Игроки
4 821 публикация
27 252 боя

Гггы .. песочные нагибаторы )) Ради общей статы вы погрязли в песке ? Калибры и Воины обязательно зачислятся , Мастер отображается ОДИН раз - о чем вайн ?

Лично у меня для Эксперта все танки которые осталось  уничтожить  - все второго лвл-а , - приходится ИНОГДА вылазить в песочек в надежде их там найти ... но выхожу туда я с 50% экипажем и без доп оборудования ибо пофиг - там и так неплохо ....

Игроки
458 публикаций
39 748 боёв
12 Мар 2015 - 11:29 пользователь ZXS___SXZ сказал:

Гггы .. песочные нагибаторы )) Ради общей статы вы погрязли в песке ? Калибры и Воины обязательно зачислятся , Мастер отображается ОДИН раз - о чем вайн ?

Лично у меня для Эксперта все танки которые осталось  уничтожить  - все второго лвл-а , - приходится ИНОГДА вылазить в песочек в надежде их там найти ... но выхожу туда я с 50% экипажем и без доп оборудования ибо пофиг - там и так неплохо ....

ты не понимаешь, играть тс не умеет, а в песке нагибать новичков получается)))) а тут ещё медальки не считаются так как оно хотеть)))) а то он бы потом мог говорить всем сколько у него мастероффф))))))
Игроки
5 344 публикации
36 324 боя

1 танк один Мастер. 

ТС, не будь убоим. заведи себе папку со скриншотами, скриншоть мастеров и туда их складывай. и любуйся

• Плюс 2
Игроки
4 821 публикация
27 252 боя
12 Мар 2015 - 11:50 пользователь xKaPaTbl4x сказал:

ты не понимаешь, играть тс не умеет, а в песке нагибать новичков получается)))) а тут ещё медальки не считаются так как оно хотеть)))) а то он бы потом мог говорить всем сколько у него мастероффф))))))

Согласен ... так уж получилось что в игре почти под все акции попадает Т-34 (5 лвл) ... И на нем я получал Мастера раз эдак 50 - не меньше ... что то я не бегу на форум разбираться с кол-вом этих наград .. хотя за это кол-во можно было и повесить че нить этакое эпохальное )) Но мне как то пофиг ..

А тут .. гггы )  за песок бодаются ))

Игроки
962 публикации
20 861 бой
В статистике отображается количество танков на которых есть знак классности мастер, а не общее количество твоих мастеров. 
Игроки
1 публикация
33 284 боя

Урон нанесённый мной выше но калибр отдали противнику, в чём причина? первый раз такое вижу. так и не понял как скрин выложить, ни одну ссылку не принимает...

Игроки
249 публикаций
65 604 боя

sliding73, два варианта:

1. Общее кол-во очков прочности вашей команды меньше общего кол-ва очков прочности команды противника.

Таким образом, в процентном соотношении у него циферка больше =)

2. Ты попал по союзнику, пусть даже без дамага

• Плюс 1
Игроки
49 публикаций
1 754 боя
01 Янв 2015 - 21:22 пользователь _SoVkIn_ сказал:

Уважаемые разработчики! Объясните феномен! Уже 2-й раз беру мастера и его не засчитывают в статистику! что происходит? в первый раз взял война его тоже не записало!!???

у меня была такая же пролема,помогла замена клавиатуры и монитора

Игроки
2 публикации
25 953 боя
12 Мар 2015 - 09:26 пользователь Newler сказал:

Всё верно. на скринах видно, что получено 4 мастера - на лтракторе, мк1, мотильде и чи-хе. 4 танка - 4 мастера

Речь не о соплях за медальками. Играем для души. Человек хочет разобраться и мне интересно. Смотрите, на скринах видно, что первые мастера (а скрины выложены именно в порядке получения) были с полоской, так вот именно их и отображает система. Некоторое время у меня даже не было "чи-хе" но мастеров было 4. А получаеться, что за чи-хе не дали?! Тут что-то не так. Не речь в том, чтобы хвалиться или жаловаться, хочеться понять как идет расчет и к чему стремиться. Согласитесь интересно.
  • Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой

Тему закрываю, так как нет никаких комментариев от _SoVkIn_.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...