Перейти к содержимому

лжемастер

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
13 146 боёв
Уважаемые разработчики! Объясните феномен! Уже 2-й раз беру мастера и его не засчитывают в статистику! что происходит? в первый раз взял война его тоже не записало!!???
Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
02 Янв 2015 - 00:22 пользователь _SoVkIn_ сказал:

Уважаемые разработчики! Объясните феномен! Уже 2-й раз беру мастера и его не засчитывают в статистику! что происходит? в первый раз взял война его тоже не записало!!???

А можно скриншот в доказательство? Или реплей. Изменено пользователем lvlaker
  • Плюс 1
Игроки
8 публикаций
13 146 боёв

Ребят не надо левых комментариев...речи не идет об одном или нескольких танках! Смысл в том, что заслужил в бою "мастера" , но в стату его не записали, это уже второй за сегодня случай! 

01 Янв 2015 - 21:45 пользователь lvlaker сказал:

А можно скриншот в доказательство? Или реплей.

К сожалению в данный момент скриншот я удалил! Но после создания этой темы, я заметил что действительно забыл выложить скриншот к теме и сразу же создал подобную тебя с вопросов, но уже со скриншотом, затем его удалил по ненадобности!  Вы должны видеть там второй вопрос от меня! 

да и мне не особо важно добиться справедливости, но просто хочу знать почему так происходит!? дайте мне четкий ответ! 

тему*

• Плюс 1
Бета-тестеры
2 048 публикаций
34 509 боёв
02 Янв 2015 - 01:33 пользователь _SoVkIn_ сказал:

просто хочу знать почему так происходит!? дайте мне четкий ответ! 

В том-то и дело, что так в игре не происходит. Проблемы могут быть вызваны модификациями клиента или серверными задержками, но в конечном счёте полученные награды будут видны в достижениях как в клиенте игры, так и в профиле на портале. А пока доказательств нет, мы толчём воду в ступе.

Вам совет, столкнётесь с ошибкой ещё раз - не тему на форуме создавайте, а обращайтесь в Центр Поддержки, специалисты решат проблему, если таковая имеется.

• Плюс 1

Игроки
8 публикаций
13 146 боёв
01 Янв 2015 - 21:52 пользователь WASILIY111 сказал:

Если бы взял воИна обизательно б защитали http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

как раз таки в обоих случаях я получил война и мастера!  Глянул достижения, в стате этого не записалось! В обоих случаях

Я уже объяснил по поводу доказательств, я специально сразу же создал вторую тему с подобным названием и вопросом, но уже со скриншотом! Но ответ пришел на этот вопрос! 

потом соответственно удалил скрин, а как понял что ответ дали на первый мой вопрос, и требуется скрин...увы у меня его уже нету! 

Игроки
1 524 публикации
22 267 боёв
02 Янв 2015 - 01:41 пользователь _SoVkIn_ сказал:

как раз таки в обоих случаях я получил война и мастера!  Глянул достижения, в стате этого не записалось! В обоих случаях

На каком танке нет мастера?

Закончил с донатом картошке.А ты?

Игроки
8 публикаций
13 146 боёв
мастер и война, оба раза были получены на Т1, но и до этих боев на тем уже был получен мастер!  меня интересует почему не зачислены награды в статиститу игрока в профиле! а не на танке! на танке он был получен ранее!
Игроки
1 524 публикации
22 267 боёв
02 Янв 2015 - 01:47 пользователь _SoVkIn_ сказал:

мастер и война, оба раза были получены на Т1, но и до этих боев на тем уже был получен мастер!  меня интересует почему не зачислены награды в статиститу игрока в профиле! а не на танке! на танке он был получен ранее!

А это что?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2015/post-2831960-0-82378000-1420152704_thumb.png

• Плюс 1

Игроки
8 публикаций
13 146 боёв
Уважаемый! я еще раз индивидуально повторю для вас! на этом танке ранее был получен мастер! Но за эти 2 боя, мне не записали в личные достижения как мастера так и война! в обоях случаях! Посторюсь, речь идет не о танке!!!
Игроки
1 524 публикации
22 267 боёв
02 Янв 2015 - 01:55 пользователь _SoVkIn_ сказал:

Уважаемый! я еще раз индивидуально повторю для вас! на этом танке ранее был получен мастер! Но за эти 2 боя, мне не записали в личные достижения как мастера так и война! в обоях случаях! Посторюсь, речь идет не о танке!!!

Мастер засчитывается только один раз ващет,если ты об этом...

Игроки
8 публикаций
13 146 боёв
О господи!!! Для танка да, но в стату идет общее количество полученных наград! Общее количество знаков мастера! вот за эти бои мне не записали их! что не понятного!?
Игроки
1 524 публикации
22 267 боёв
02 Янв 2015 - 02:02 пользователь _SoVkIn_ сказал:

в стату идет общее количество полученных наград! Общее количество знаков мастера!

Награды да,но не мастера)

Игроки
52 публикации
35 943 боя
Итак, объясню для полных *** и золотых медалистов. Мастер для каждого танка отображается в игровой статистике 1 (ОДИН) раз. В игре около 300 танков. Таким образом в личной статистике во вкладке "Сводка" может быть максимально около 300 знаков "Мастер", по одному на танк.
  • Плюс 8
Игроки
1 524 публикации
22 267 боёв
02 Янв 2015 - 02:11 пользователь _SoVkIn_ сказал:

война

Нет такой медали

• Плюс 4

Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
02 Янв 2015 - 02:10 пользователь _SoVkIn_ сказал:

ну я вижу вы слишком умные, жду ответа от разработчиков!

а мы ждём скриншот в подтверждение ваших слов... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_mellow.gif

Пользователь сказал:

Я думаю, что вы не понимаете принципа выдачи мастеров. Сделайте скриншот и поясните, что и куда вам должны были записать.

Изменено пользователем lvlaker
  • Плюс 7
Игроки
11 978 публикаций
20 493 боя
02 Янв 2015 - 04:43 пользователь _SoVkIn_ сказал:

Я уже объяснил по поводу доказательств, я специально сразу же создал вторую тему с подобным названием и вопросом, но уже со скриншотом! Но ответ пришел на этот вопрос! 

потом соответственно удалил скрин, а как понял что ответ дали на первый мой вопрос, и требуется скрин...увы у меня его уже нету! 

Если ты заливал на форум, то скриншот останется доступным через "мои файлы" - иконка три дискеты в редакторе сообщения. Если на сторонний хостинг - соответственно по ссылке.

Игроки
325 публикаций
23 735 боёв
02 Янв 2015 - 00:02 пользователь _SoVkIn_ сказал:

О господи!!! Для танка да, но в стату идет общее количество полученных наград! Общее количество знаков мастера! вот за эти бои мне не записали их! что не понятного!?

Как уже объяснили - утверждение в корне не верно.

02 Янв 2015 - 00:11 пользователь _SoVkIn_ сказал:

во всяком случае война мне не дали!

Во всяком случае, допуская выше упомянутые ошибки, высказывание о не полученном воине как то особо доверия не внушает. Да и толку с наград на Т1 ...

Дам хороший совет - включи опцию записывания всех  игровых реплеев, проще 2 раза в год очистить папку с реплеями, но зато всегда иметь что то убедительное под рукой.

Игроки
675 публикаций
77 711 боёв

тс понять не может  что мастер отображается только один раз

надо уметь не только читать , но и понимать  прочтенное, а с этим проблемы

• Плюс 1
  • 2 месяца назад......
Игроки
2 публикации
25 953 боя
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...