RenamedUser_31384352 Опубликовано: 1 января, 2015 Игроки 1 публикация 1 130 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2015 сразу извиняюсь за то что плохо знаю название техники) вообщем дело было так, начался бой передо мной стояло два кв, первый начал ехать вперёд а второй выстрелил по нему два раза, и после второго выстрела у первого кв осталось 11-14% жизни,ну я с дуру и дал выстрел в бок второму кв, от чего тот и развалился сразу. Проблема в том что второму кв не дали значок тимкила,а мне после его убийства дали.Но даже не в этом соль,после этого вроде было всё ок,я поехал дальше но в меня начал палить лёгкий танк советов, ну и я конечно же не стал смотреть как меня нагло бьют и двумя выстрелами снёс ему половину жизни, после этого мне дали бан до завтра.Вопросы такие,почему второму кв не дали значок тимкила, и как мне преждевременно снять бан? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 1 января, 2015 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 января, 2015 Никак снять бан нельзя.О работе системы наказаний читайте тут http://worldoftanks.ru/ru/content/guide/general/anti_teamkill/ Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации