Перейти к содержимому

Взломали акаунт.

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
15 959 боёв
С праздником всех.Играл сегодня утром спокойно в танки все было нормально,а днем не получается заходить пишет что не правильный логин или пароль.Ну я захожу в почту оказывается у меня и почта взломана и акаунт.Могу заходить только в личный кабинет так как в компьютере выбрал сохранить пароль.И то в личном кабинете я не могу ничего делать ни поменять пароль НИЧЕГо.Так как у меня не был привязан акаунт к телефону данный человек добавил свой телефон.Написал в тех поддержку но пока не отвечают так вот что хотел спросить куда они мне ответят?имеел взломан туда не могу зайти,а акаунт и я получается в личный кабинет захожу и он. Боюсь он может удалить сообщение которое они мне напишут.Спасибо.
  • Плюс 1
Игроки
1 767 публикаций
39 525 боёв
почту восстанавливай (привязка телефона\контрольный вопрос\тех поддержка почты)
Игроки
12 публикаций
15 959 боёв
01 Янв 2015 - 15:41 пользователь DeLaJedi сказал:

почту восстанавливай (привязка телефона\контрольный вопрос\тех поддержка почты)

Контрольный вопрос я не помню почту давно создавал,года 4 назад.им тоже написал пока тихо...
Игроки
3 777 публикаций
25 381 бой
01 Янв 2015 - 18:47 пользователь _Freeeman сказал:

46% и 2к - начни лучше заново нормально играть

но это его 46% и 2к боёв
  • Плюс 1

«Пролы и животные — свободны»

Игроки
1 427 публикаций
1 317 боёв
что-то совсем мутно. почта не его, акк не его, пароли контрольные не помнит, почта к телефону не привязана. ну и что получилось?
Игроки
503 публикации
27 454 боя
01 Янв 2015 - 18:39 пользователь GONWIK666 сказал:

С праздником всех.Играл сегодня утром спокойно в танки все было нормально,а днем не получается заходить пишет что не правильный логин или пароль.Ну я захожу в почту оказывается у меня и почта взломана и акаунт.Могу заходить только в личный кабинет так как в компьютере выбрал сохранить пароль.И то в личном кабинете я не могу ничего делать ни поменять пароль НИЧЕГо.Так как у меня не был привязан акаунт к телефону данный человек добавил свой телефон.Написал в тех поддержку но пока не отвечают так вот что хотел спросить куда они мне ответят?имеел взломан туда не могу зайти,а акаунт и я получается в личный кабинет захожу и он. Боюсь он может удалить сообщение которое они мне напишут.Спасибо.

странно как-то.. когда меняешь пароль и перезаходишь на сайт сохраненный уже не работает и нужно вводить новый. что-то у вас не сходится.
  • Плюс 1

Игроки
12 публикаций
15 959 боёв
01 Янв 2015 - 15:47 пользователь _Freeeman сказал:

46% и 2к - начни лучше заново нормально играть

А зачем нужно брать и мне заново играть?!Я честно играл все-таки какой-никакой,а труд!Нельзя сдаваться я считаю чем больше с такими как он бороться тем меньше их будет!
Игроки
12 публикаций
15 959 боёв
01 Янв 2015 - 15:49 пользователь __Dreamka__ сказал:

странно как-то.. когда меняешь пароль и перезаходишь на сайт сохраненный уже не работает и нужно вводить новый. что-то у вас не сходится.

так я и не менял пароль!Вы с чего это взяли???
Игроки
12 публикаций
15 959 боёв
01 Янв 2015 - 15:49 пользователь maxim12_7 сказал:

что-то совсем мутно. почта не его, акк не его, пароли контрольные не помнит, почта к телефону не привязана. ну и что получилось?

Ты с чего взял что ни почта не моя ни акаунт не мой?!Я разве это писал???
Игроки
12 публикаций
15 959 боёв
01 Янв 2015 - 15:49 пользователь maxim12_7 сказал:

Я никогда с такими вещами не сталкивался!Вот и думал зачем привязывать телефон к почте!Откуда я знал что так может быть....Обидно если честно все-таки...
Игроки
994 публикации
71 930 боёв
В цпп ответят доказывай всем чем можно делай уже сейчас все возможные скрины с историей акк
Игроки
503 публикации
27 454 боя
01 Янв 2015 - 18:54 пользователь GONWIK666 сказал:

так я и не менял пароль!Вы с чего это взяли???

эм.. если бы пароль был тот же вы бы заходили в игру, логично?
  • Плюс 1

Игроки
12 публикаций
15 959 боёв
01 Янв 2015 - 15:57 пользователь FEN_159RUS сказал:

В цпп ответят доказывай всем чем можно делай уже сейчас все возможные скрины с историей акк

Как я могу делать скрин если я не могу зайти?Мне что личный кабинет скринить?
Игроки
12 публикаций
15 959 боёв
01 Янв 2015 - 15:57 пользователь __Dreamka__ сказал:

эм.. если бы пароль был тот же вы бы заходили в игру, логично?

Так у меня и в почте и в танках один пароль был.У меня память плохая вот я чтоб не забыть один парооль везде писал.Этот *** видно воспользовался этим....Обидно еще и за почту у меня там полно личного чего было.
Игроки
55 публикаций
9 954 боя

У меня тоже однажды взломали акк. На счету было прибл. 10 лямов кредитов и 1.7к голды. За всё "злоумышленником" была куплена техника и обучён экипаж. Написал в поддержку итд.

Когда получил акк. обратно вся купленная техника "злоумышленником" была продана, что какбэ семфолизируед. Интиресно зачем "злоумышленник" продавал технику? И какому "злоумышленнику" надо продавать технику обратно.

П.с. считаю что на каждую хитрую ж. есть ч. сверлом.

Игроки
12 публикаций
15 959 боёв
А скажите пожалуйста у меня у друзьях есть пару человек.мы еще вместе с ними играли во зводе они могут подтвердить,это как-нибудь может помочь?Если они допусти в службу поддержку напишут?И еще скажите пожалуйста,а куда они вам ответ писали?На имеел или прям сюда?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...