Перейти к содержимому

Взломали аккаунт

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
59 боёв
Добрый день.На днях взломали почту,стим,wot.3 дня назад восстановил почту,но к аккаунту уже привязали телефон.В цпп писал,3 дня нет ответа.Прошу заморозить мой аккаунт ник Kudaev,т.к вор продал мой прем танк и написал заявку в цпп(пришло письмо на почту),боюсь он 2-ой раз продаст и тогда мне уже его не восстановят.Почта полностью под моим контролем,могу доказать.Надеюсь на понимание со стороны администрации.
  • Плюс 1
Игроки
358 публикаций
9 384 боя
01 Янв 2015 - 20:43 пользователь GuilityCrown сказал:

Мне цпп не отвечает третий день

Ты у них не один такой, жди, ответят.
Игроки
329 публикаций
16 321 бой
Зачем сюда пишешь? В ЦПП сейчас большая очередь заявок (читай форум), поскольку у тебя ак привязан к телефону, в личном кабинете меняй привязку мобильного, измени пароль для входа в игру Изменено пользователем XbladedancerX
  • Плюс 1

Игроки
8 публикаций
59 боёв
01 Янв 2015 - 17:50 пользователь XbladedancerX сказал:

Зачем сюда пишешь? В ЦПП сейчас большая очередь заявок (читай форум), поскольку у тебя ак привязан к телефону, в личном кабинете измени пароль

к аккаунту сейчас привязан не мой телефон а злоумышленника
Игроки
12 624 публикации
25 408 боёв
01 Янв 2015 - 16:48 пользователь GuilityCrown сказал:

А если он продаст прем,восстановит и снова продаст то его не возможно будет восстановить?

говорю же - восстановят в любом случае все..при наличии доказательств, что акк твой)
Игроки
8 публикаций
59 боёв
01 Янв 2015 - 17:54 пользователь amasic сказал:

говорю же - восстановят в любом случае все..при наличии доказательств, что акк твой)

кстати о доказательствах,что именно нужно будет?
Игроки
781 публикация
381 бой
01 Янв 2015 - 14:50 пользователь GuilityCrown сказал:

к аккаунту сейчас привязан не мой телефон а злоумышленника

Сможешь доказать что акк твой? Чеки оплаты есть ? Докажешь что он твой, тогда тебе его восстановят, и вернуть всем прем танки, золото, и кредиты. 
Игроки
12 624 публикации
25 408 боёв
01 Янв 2015 - 16:56 пользователь GuilityCrown сказал:

кстати о доказательствах,что именно нужно будет?

в цпп расскажут..как минимум скрины чеков оплаты и т.д

зы. кстати - ради этого дела желательно хоть один раз задонатить и чек сохранить. меньше головной боли

Игроки
8 публикаций
59 боёв
01 Янв 2015 - 17:57 пользователь UTNX сказал:

Сможешь доказать что акк твой? Чеки оплаты есть ? Докажешь что он твой, тогда тебе его восстановят, и вернуть всем прем танки, золото, и кредиты. 

чеков нет давно не донатил
Игроки
781 публикация
381 бой
01 Янв 2015 - 14:59 пользователь GuilityCrown сказал:

чеков нет давно не донатил

Должны и без чеков восстановить. Всегда есть запасной план.  Удачи!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif
Игроки
2 879 публикаций
5 988 боёв
01 Янв 2015 - 17:40 пользователь GuilityCrown сказал:

Добрый день.На днях взломали почту,стим,wot.3 дня назад восстановил почту,но к аккаунту уже привязали телефон.В цпп писал,3 дня нет ответа.Прошу заморозить мой аккаунт ник Kudaev,т.к вор продал мой прем танк и написал заявку в цпп(пришло письмо на почту),боюсь он 2-ой раз продаст и тогда мне уже его не восстановят.Почта полностью под моим контролем,могу доказать.Надеюсь на понимание со стороны администрации.

Если Вы уже обратились в ЦПП, то Вам необходимо дождаться ответа.

Пожалуйста, не создавайте дублирующие заявки и не публикуйте новые сообщения в уже созданной заявке до получения ответа от нашего специалиста. Такими действиями Вы отодвигаете себя в конец очереди.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...