Перейти к содержимому

Интуиция на WT auf E100

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
11 174 боя
Возник вопрос по перку "интуиция" на WT auf E100 : если я прокачаю его у двух заряжающих, то в 34% случаях я получу мгновенно полный барабан другого типа снарядов?
Игроки
2 192 публикации
50 119 боёв
31 Дек 2014 - 19:39 пользователь VirusAnton сказал:

Если навык приобретен двумя заряжающими, эффект суммируется. Так я правильно сказал насчет мгновенной перезарядки барабана?

нет не правильно  почитай описание к умению
"   Рабов в рай не  пускают  "
Игроки
8 публикаций
11 174 боя
31 Дек 2014 - 21:42 пользователь Semith сказал:

нет не правильно  почитай описание к умению

Ну вообще-то там именно так и написано. Скрин в студию.
Игроки
3 457 публикаций
65 904 боя
Да, всё правильно получается. С вероятностью в 34% ты получишь барабан других снарядов, а если не сработает, то минуту кд и скорее всего дорогу в ангар))http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif С наступающим!
Игроки
8 400 публикаций
208 332 боя
31 Дек 2014 - 16:32 пользователь VirusAnton сказал:

Возник вопрос по перку "интуиция" на WT auf E100 : если я прокачаю его у двух заряжающих, то в 34% случаях я получу мгновенно полный барабан другого типа снарядов?

Мгновенно, если до этого барабан был уже полностью заряжен другим типом снарядов. 

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
2 879 публикаций
5 988 боёв
31 Дек 2014 - 19:32 пользователь VirusAnton сказал:

Зарядить полный барабан можно только при смене одного типа снарядов на другой, если барабан полон.
Например, если у Вас 5 бронебойных снарядов, а Вы выбрали заряжать подкалиберные, тогда есть вероятность, что сработает "интуиция". Тогда будет заряжено 5 подкалиберов.
Если в барабане не хватает хотя бы одного снаряда, то "интуиция" не сработает.

Также "интуиция" может сработать во время зарядки барабана. Например, если в момент заряжания кассеты Вы решите сменить тип снарядов, то есть шанс срабатывания данного навыка, в этом случае, кассета продолжит заряжаться другим типом снарядов.

Надеюсь, что я ответила на Ваш вопрос. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...