Перейти к содержимому

Вкл/Откл статистика

DivisionNoobs

Рекомендованные публикации

Игроки
290 публикаций
27 813 боёв
06 Янв 2015 - 16:36 пользователь MOPE_PADOCTU сказал:

по поводу планки- а в критических переходах как играть? прокачал скажем 8й лвл, дамага на 9й хватило, купил, отыграл, и внезапно дамага хватать перестало. но 8й лвл уже продан, а на 9 не пускают. как быть?

Я тебя не много не понял. Я имел ввиду каждый бой. Допустим планка 1000 дмг. 1бой дамажишь 1000 дамага и получаешь опыт сколько положенно за заслуги в бою.

Для сильных игроков совсем ничего не поменяло бы т.к планка для них будет легко достижимая,

для средних придется отыгрывать больше боев т.к не в каждом бою планку отбивают, но думаю регулировкой планки можно будет свести к минимум лишние бои

а вот для оленей все куда печальнее, пока не начнут играть и дамажить что бы пройти допустим 8 лвл нужно будет отыграть просто огромное количество боев. Т.к планку они выполняют в лучшем случае в трете своих боев, а значит играть придется в 3 раза больше. Алеши не захотят играть намного больше им тоже хочется танк 10 уровня, а значит несколько раз подумают прежде чем утопится, или стоять афк.

Ботоводам высокие уровни будут закрыты.

Это предложение просто вариант борьбы с ботами/ оленями. И такое не будут вводить с вероятностью 99.9%

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
31 Дек 2014 - 16:04 пользователь DivisionNoobs сказал:

Уважаемые разработчики!

Для начала с Наступающим Новым годом!

Сделайте пожалуйста фичу включения/отключения просмотра статистики другими игроками.

Уж очень много по этому поводу ругани и скандалов в рандоме, на форуме, а вододелы внесли просто повальный массовый психоз.

Смею предположить что игра после этого станет,морально, более комфортной

Спасибо за внимание.Надеюсь тему не затрут.

азаза, днище. 

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
36 публикаций
33 151 бой
02 Янв 2015 - 21:19 пользователь iagdpanzer сказал:

А как в кланы набирать? Как ты узнаешь это норм игрок или рак 49%?

вклчать выключать так написано не? хочешь в клан включишь

• Плюс 4
Игроки
4 220 публикаций
60 411 боёв
Никто вам скрывать или отключать статистику не будет, запомните это раз и навсегда. Закрыть доступ к стате это значит уничтожить оленемер. А теперь вспомните интерфейс окна, в котором вы вводите логин/пароль для активации оленемера. Оно чем то отличается от окна авторизации на офф форуме ВоТ? То есть создатели игры и создатели оленемера либо одна контора либо просто давно обо всем договорились и не собираются перекрывать друг другу кислород. А вы тут все как дети малые - закрыть, запретить, ограничить. Да ,да, щаззз...

• 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...