Перейти к содержимому

Пойду в рекруты.

Рекомендованные публикации

Игроки
44 публикации
6 486 боёв

Моя статистика очень плохая,так вот решил стать чьим-то рекрутом.

Ну создам новый аккаунт с инвайт кодом.

Ваша стата должна быть +65% +2000КПД.

От вас мне требуются ваши железные нервы, опыт обучать не квалифицированного игрока и быстрая прокачка танков 8 9 10 лвл.

Пишите статюги=)

P/S Играю ежедневно хочу,чтобы и вы играли также,большой прайм-тайм с 15:00 до 20:00 по МСК.

http://worldoftanks.ru/community/accounts/29266064-Rawhap/

• Плюс 1
Игроки
732 публикации
60 761 бой
тогда с тебя жесткий донат,чтобы ты за неделю взял десятку...только так,иначе смысл с тобой зависать месяц  в игре.

Игроки
44 публикации
6 486 боёв
31 Дек 2014 - 22:04 пользователь EzW1n сказал:

тогда с тебя жесткий донат,чтобы ты за неделю взял десятку...только так,иначе смысл с тобой зависать месяц  в игре.

ну ладно,без доната обойдусь качну ток 8 лвл
Игроки
33 публикации
5 111 боёв
31 Дек 2014 - 15:56 пользователь Rawhap сказал:

Моя статистика очень плохая,так вот решил стать чьим-то рекрутом.

Ну создам новый аккаунт с инвайт кодом.

Ваша стата должна быть +65% +2000КПД.

От вас мне требуются ваши железные нервы, опыт обучать не квалифицированного игрока и быстрая прокачка танков 8 9 10 лвл.

Пишите статюги=)

P/S Играю ежедневно хочу,чтобы и вы играли также,большой прайм-тайм с 15:00 до 20:00 по МСК.

Я бы взял, но у меня не 65% и 2000 КПД, даже у Джова столько нет

Игроки
1 675 публикаций
54 602 боя
Да, согласен с отписавшимися. Требования непомерно завышены. Реально таких цифр нет даже у топовых игроков.

World Of Tanks, у нас все как в дикой природе: ты либо артовод, либо добыча.

Игроки
224 публикации
24 007 боёв
01 Янв 2015 - 09:29 пользователь Dobryi_Aleshka сказал:

Да, согласен с отписавшимися. Требования непомерно завышены. Реально таких цифр нет даже у топовых игроков.

смысл в другом. что бы рекрутеру давали х3 по опыту, он должен попасть в топ 10 по опыту, сомневаюсь что это возможно, так что такой рекрут лесом

С Уважением,

"Доктор Джокер"

Игроки
1 066 публикаций
30 099 боёв
могу молча тебя попаровозить на левелах 6+ при условии создания нового ака и покупки танка 10 левела.

• 2 месяца назад......
Игроки
2 публикации
4 159 боёв

Оживлю чу-чуть тему, пойду в рекруты, статка подгуляла, так скажем, это был пробный акк, учился играть, учил азы игры, было 49-50, подслил в последнее время. Старательный, пунктуальный. Ищу хорошего наставника, ваша стата, по большей части не интересна, но лучше 49%+, главное, чтобы Вы были хорошим собеседником и у Вас, было желание играть, уделять время на прокачку техники совместно со мной. Подстроюсь под вас, свободен в основном вечером, предпочтение к технике, в основном, тяжелые танки, либо СТ (совки, немцы), но больше к тяжам.

Как-то так, предложения, либо в личку, либо в эту тему. Жду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...