AkyJla84 Опубликовано: 31 декабря, 2014 Игроки 6 публикаций 39 836 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2014 Добрый день и с наступающим НГ. уважаемые разработчики, сегодня я играл в World of Tanks на своём аккаунте AkyJla84 примерно до 05.00. После 03.00 на технике появился 2х кратный опыт за первый бой, и я сразу зашел на сайт в раздел акции, чтобы проверить как будет начисляться 5х опыт и вот что увидел: - Бонусы начинают действовать в 9:00 (МСК) и заканчиваются в 8:30 (МСК). Для получения бонуса необходимо повредить как минимум одну машину противника. И я без каких-либо сомнений продолжил играть, ведь нигде не было указано что мне нельзя играть до 9.00 (а т.к. я на премиуие, то потерял бы 6 часов игрового времени?) чтобы участвовать в этой замечательной акции. Проснувшись и с хорошим настроение зашел в игру около 12.00, но был неприятно удивлен - на технике, на которой я играл после 3.00 и получил 2х кратный опыт - звездочка, а соответственно и возможность получить обещанный 5х опыт отсутствовала. Убедительная просьба пояснить что я сделал не так. Зарание благодарен за ответ и ещё раз с наступающим Новым годом. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 31 декабря, 2014 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2014 Вы что, первый раз столкнулись с этим за 4 года и 21к боев ?Мне кажется, что аккаунт "качал" какой-то Дед Мороз и потом положил Вам под ёлку http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Опыт Вами был снят с 4 до 9 часов утра, х5 начинается с 9-ти - всё, сегодня х5 Вы пропустили...Так было всегда, с самого релиза игры, все эти 5 лет. Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации