Перейти к содержимому

Вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
187 публикаций
9 259 боёв
Работают ли подкрученный регулятор оборотов и лендлизовское масло вместе? И есть ли вообще смысл ставить их одновременно?
Игроки
463 публикации
13 108 боёв
30 Дек 2014 - 16:21 пользователь Ahanamic сказал:

Работают ли подкрученный регулятор оборотов и лендлизовское масло вместе? И есть ли вообще смысл ставить их одновременно?

Да работают. Имеет ли смысл ставить? Это вам решать.

P.S Только если на МТ-25 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

P.S.S: Катался так на т-50-2

• Плюс 1
Игроки
187 публикаций
9 259 боёв

Ну я сейчас эксперементирую. По фанчику на су152 катаюсь, поставил масло, регулятор оборотов, вкачал все перки на увеличение подвижности, боевое братство, вентиль. Вроде неплохо гонять стала http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Игроки
187 публикаций
9 259 боёв
Ну ремку я оставил, а огнетушитель, думаю, можно заменить пожаротушением у экипажа. И аптечку мастером на все руки у командира.
Игроки
1 197 публикаций
28 443 боя
30 Дек 2014 - 16:54 пользователь Ahanamic сказал:

Ну ремку я оставил, а огнетушитель, думаю, можно заменить пожаротушением у экипажа. И аптечку мастером на все руки у командира.

ересь
Игроки
161 публикация
16 605 боёв
30 Дек 2014 - 20:07 пользователь ggqqss сказал:

ересь

Нормально. Я на Маусе катаю с 2 ремками и шоколадкой. У командира мастер на все руки, у мехвода чистота и порядок, у всех пожаротушение не полностью. Если критуется 1 член экипажа - командир полностью заменяет его, горю крайне редко, выгораю на 400хп максимум. Гусля чинится за 5 сек.
Игроки
1 583 публикации
21 855 боёв
30 Дек 2014 - 15:21 пользователь Ahanamic сказал:

Да, работают. А вот решение ставить или нет принимать только Вам. Помните, что для этого придется пожертвовать, например, ремкомплектом.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...