Перейти к содержимому

Объект 704 который не смог.

Рекомендованные публикации

Игроки
60 публикаций
23 768 боёв

Играл я значит на Объекте 704. Бой не удачный, урона мало, ничья, сам я не чем особо не выделился. Бой уже шёл к концу, и я решил таки давануть аллею. Светится вражеская Су-152, я делаю выстрел... и мимо. -"Ладно", подумал я, там кустов была туча, может снаряд в край круга полетел. Су-152 выходит из засвета, я продолжаю давить, и вот, я подъехал почти в упор к ней, дал ей в меня отстрелятся, но свёлся, сделал выстрел.. и снаряд пролетел через Су-152 и улетел. Точно так же как и первый. Это я выяснил пересмотрел реплей и наделав тучу скриншотов. Реплей : http://wotreplays.ru/site/4295054#ognennaya_duga-true_killer-ob_ekt_704 . Всё начинается, когда до конца боя остаётся примерно 2 минуты. Никаких лагов, фризов не было, фпс стабильный, лампочка лагов - зелёная.

Жду объяснений :c

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
4 216 публикаций
40 363 боя
Снаряд прошел над гусеницей под бызговиком, а это все равно что мимо. Стыдно не знать этого. Змею и тулякам привет! Изменено пользователем 3JIOe_yTPO
Игроки
3 537 публикаций
12 164 боя

Ждем экспертных комментариев http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

P.S. Хотя баг известен, обещали к 2046 году пофиксить.

Изменено пользователем __Flesh_
 "Кто к нам со статой придет - от нее и погибнет !!!" 
Игроки
1 558 публикаций
25 062 боя
30 Дек 2014 - 17:19 пользователь True_Killer сказал:

Играл я значит на Объекте 704. Бой не удачный, урона мало, ничья, сам я не чем особо не выделился. Бой уже шёл к концу, и я решил таки давануть аллею. Светится вражеская Су-152, я делаю выстрел... и мимо. -"Ладно", подумал я, там кустов была туча, может снаряд в край круга полетел. Су-152 выходит из засвета, я продолжаю давить, и вот, я подъехал почти в упор к ней, дал ей в меня отстрелятся, но свёлся, сделал выстрел.. и снаряд пролетел через Су-152 и улетел. Точно так же как и первый. Это я выяснил пересмотрел реплей и наделав тучу скриншотов. Реплей : http://wotreplays.ru/site/4295054#ognennaya_duga-true_killer-ob_ekt_704 . Всё начинается, когда до конца боя остаётся примерно 2 минуты. Никаких лагов, фризов не было, фпс стабильный, лампочка лагов - зелёная.

Жду объяснений :c

Прошил навылет, урон то прошел.

Изменено пользователем schredingers_cat
"Молодость - недостаток, который слишком быстро проходит" (с)
Игроки
4 216 публикаций
40 363 боя
30 Дек 2014 - 13:23 пользователь __mesomorph__ сказал:

прикольно) такая фигня началась с 0.9.4 видимо не исправили

Простите, а что исправлять? Он не попал по танку.

Игроки
65 публикаций
6 206 боёв
30 Дек 2014 - 13:21 пользователь 3JIOe_yTPO сказал:

Снаряд прошел над гусеницей под бызговиком, а это все равно что мимо. Стыдно не знать этого. Змею и тулякам привет!

под каким брызговиком? он через башню проходит?

Игроки
3 320 публикаций
36 242 боя
ну чего тут удивляться то !!бл 10 самое непредсказуемое орудие в игре!!То с 400 в край попадает с вертухана  то при полном сведении летит в молоко!!Про волшебные гусли светляков без урона в  я вообще молчу
  • Плюс 1
Игроки
3 537 публикаций
12 164 боя
30 Дек 2014 - 13:24 пользователь 3JIOe_yTPO сказал:

Хотя бы точность ТСа, но лучше баг.
 "Кто к нам со статой придет - от нее и погибнет !!!" 
Игроки
65 публикаций
6 206 боёв
30 Дек 2014 - 13:24 пользователь 3JIOe_yTPO сказал:

на скрине видно что через башню выстрел

Игроки
60 публикаций
23 768 боёв
30 Дек 2014 - 10:21 пользователь 3JIOe_yTPO сказал:

Снаряд прошел над гусеницей под бызговиком, а это все равно что мимо. Стыдно не знать этого. Змею и тулякам привет!

Ничего подобного, снаряд входит в рубку. В момент первого выстрела ясно видно, что снаряд в рубку залетает. Во втором не очень, качество снизилось как залил сюда. Приветы передам http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
7 735 публикаций
74 593 боя
хз, может кривая модель сушки как например на фв4220 по краям башни наросты, сквозь которые снаряды пролетают.

Игроки
4 216 публикаций
40 363 боя
30 Дек 2014 - 13:25 пользователь __mesomorph__ сказал:

на скрине видно что через башню выстрел

Нет, центр трассера очень тонкая нить, как раз над гусеницей снаряд прошел.
Игроки
65 публикаций
6 206 боёв

ну еще конечно возможно моды поднагадили,но это предположение

пысы мододелы не пинайте)

30 Дек 2014 - 13:27 пользователь 3JIOe_yTPO сказал:

Нет, центр трассера очень тонкая нить, как раз над гусеницей снаряд прошел.

в любом случае,вопрос непосредственно к разрабам,т.к. ситуация спорная и утверждать что-то не правильно,те более что в 0.9.4 подобный баг был

Игроки
4 216 публикаций
40 363 боя
30 Дек 2014 - 13:31 пользователь __mesomorph__ сказал:

в любом случае,вопрос непосредственно к разрабам,т.к. ситуация спорная и утверждать что-то не правильно,те более что в 0.9.4 подобный баг был

Вот этот брызговик над гусеницей, его по сути нет, в данном случае можно сказать, что траектория снаряда оказалась в сечении того самого брызговика. Просто ракусы скриншотов неудачные.
Игроки
4 216 публикаций
40 363 боя
30 Дек 2014 - 13:37 пользователь True_Killer сказал:

Между гусеницей и брызговиком?) Ага.

Да. На первом скрине это отлично видно.
Игроки
148 публикаций
25 946 боёв
нужно быть невменяемым чтоб не увидеть что выстрел прошил насквозь...............на  ю-тубе  видео полно как снаряды сквозь танк летят  без урона, никто тебе ничего дельного не скажет, так что забей
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...