anonym_d7I9w6AlTnCK Опубликовано: 29 декабря, 2014 Игроки 1 публикация 10 266 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2014 (изменено) Ув. друзья(разработчики, обиженные и безпредельшики), ответе как происходит БАН !!! 1. РАЗРОБОТЧИКИ, ответе как банят ( НУ ЕСЛИ ВЫ СЮДА ЗАЙДЕТЕ) ! 2. ОБИЖЕННЫЕ отпишитесь, как Вас обидели и "подлецов НЕ забанили" 3. БЕЗПРЕД.... как Вы делаете так что б ЖИТЬ ? )))) p.s. я ща в бане, а ЗА ЧТО ? Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LeRight Опубликовано: 29 декабря, 2014 Игроки 1 377 публикаций 21 040 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2014 30 Дек 2014 - 04:16 пользователь Grimasoff сказал:Ув. друзья(разработчики, обиженные и безпредельшики), ответе как происходит БАН !!! 1. РАЗРОБОТЧИКИ, ответе как банят ( НУ ЕСЛИ ВЫ СЮДА ЗАЙДЕТЕ) ! 2. ОБИЖЕННЫЕ отпишитесь, как Вас обидели и "подлецов НЕ забанили" 3. БЕЗПРЕД.... как Вы делаете так что б ЖИТЬ ? )))) p.s. я ща в бане, а ЗА ЧТО ? 1 ответ на все вопросы: "Жизнь - это боль, в той или иной форме". ПыСЫ: тесу можно закрывать -_-. 1 A probis probari, ab improbis improbari aequa laus est,,, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Bes34_ Опубликовано: 29 декабря, 2014 Игроки 120 публикаций 57 135 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2014 29 Дек 2014 - 23:16 пользователь Grimasoff сказал:Ув. друзья(разработчики, обиженные и безпредельшики), ответе как происходит БАН !!! 1. РАЗРОБОТЧИКИ, ответе как банят ( НУ ЕСЛИ ВЫ СЮДА ЗАЙДЕТЕ) ! 2. ОБИЖЕННЫЕ отпишитесь, как Вас обидели и "подлецов НЕ забанили" 3. БЕЗПРЕД.... как Вы делаете так что б ЖИТЬ ? )))) p.s. я ща в бане, а ЗА ЧТО ?просто так не банят,накидали просто в боях жалоб,вот результат,меня так на сутки банилиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/teacher.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
W_in32 Опубликовано: 29 декабря, 2014 Игроки 350 публикаций 9 771 бой Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2014 Я могу тебя и матюком накрыть,могу и просто обложить.Бана не будет.Отсидел че нужно.Ты по факту пиши,какие претензии к нашему Великому Варгеймингу?). ФУТУРАМА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
alex31231 Опубликовано: 29 декабря, 2014 Игроки 5 721 публикация 7 028 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2014 Всегда сообщается, за что был выдан бан. Учись читать, дитя. Сервер работает в штатном режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Otovarivaem Опубликовано: 30 декабря, 2014 Игроки 14 710 публикаций 73 350 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2014 30 Дек 2014 - 02:16 пользователь Grimasoff сказал: p.s. я ща в бане, а ЗА ЧТО ? Позовите вангу, он НАС спрашивает за что http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 1 Господи, да сколько ж вас). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2iKv3SJfhcYz Опубликовано: 30 декабря, 2014 Игроки 133 публикации 36 400 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2014 30 Дек 2014 - 00:07 пользователь Otovarivaem сказал: Ну тогда, справедливости ради, заодно банить тех, кто мажет, не пробивает, не стреляет когда им ЛТ светит. Потому что если враг не получает люлин, то их получает светляк. не надо утрировать...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Otovarivaem Опубликовано: 30 декабря, 2014 Игроки 14 710 публикаций 73 350 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2014 30 Дек 2014 - 03:10 пользователь IvanDerSchreck сказал: не надо утрировать...... С чего бы это? Малиновка. Я на бульдоге, встаю в заветный кустик и свечу пол базы. КУЧА противников в засвете. А тухнут наши квадратики, ромбики, треугольнички. Думаю это почему ж так? Смотрю, а они поближе подъезжают, издали ж не пострелять, надо в упор приехать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif В итоге противники быстро прочухали откуда светят и сняли просто блайном артой (я конечнои не планировал там долго стоять, но уж пару минут свет был стабильный, постреляли бы я б уехал ближе, других посветить). То же и на прохоровке например. Если лт стоит в кустах, это не значит что он фиг что увидит, просто у кого то шило в одном месте, вы не желаете подождать, вы желаете сами по аллее рашить. А противники просто стоят очень далеко, вот лт их и не видит. Господи, да сколько ж вас). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
6y6JINK Опубликовано: 30 декабря, 2014 Игроки 1 482 публикации 26 471 бой Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2014 30 Дек 2014 - 05:10 пользователь IvanDerSchreck сказал: не надо утрировать...... чаще как раз бывает вариант "ЛТ светит толпу, союзники же мажут и по тем что стоят" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Roland_Diskein Опубликовано: 30 декабря, 2014 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2014 30 Дек 2014 - 02:16 пользователь Grimasoff сказал:Ув. друзья(разработчики, обиженные и безпредельшики), ответе как происходит БАН !!! 1. РАЗРОБОТЧИКИ, ответе как банят ( НУ ЕСЛИ ВЫ СЮДА ЗАЙДЕТЕ) ! 2. ОБИЖЕННЫЕ отпишитесь, как Вас обидели и "подлецов НЕ забанили" 3. БЕЗПРЕД.... как Вы делаете так что б ЖИТЬ ? )))) p.s. я ща в бане, а ЗА ЧТО ? Банят за нарушение Правил игры, Правил форума и Пользовательского соглашения. За всеми остальными разъяснениями Вам надо обращаться в Центр поддержки в раздел "Обжалование наказаний". Закрыто. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации