Перейти к содержимому

Вопрос по экипажу

Рекомендованные публикации

Игроки
129 публикаций
62 943 боя
Сделайте на компе так чтоб весь екипаж после уничтожение танка не умирал а выживало примерно 2 человека и за них можно было играть и дерево прокачки солдат там автомат граната базука пистолета я имею в веду танк взорван и оттуда из башни вылазют а вылезают они сами человек (люди) и воюют с другими капитанами танка (людьми) вражеской команды. Только пожалуйста не ставьте много минуса за такую идею
  • Плюс 4
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
156 064 публикации
28 993 боя
Корованы и чтоб домики набигали
  • Плюс 2
Игроки
7 884 публикации
3 369 боёв
30 Дек 2014 - 00:23 пользователь TANKIST0O7 сказал:

Сделайте на компе так чтоб весь екипаж после уничтожение танка не умирал а выживало примерно 2 человека и за них можно было играть и дерево прокачки солдат там автомат граната базука пистолета я имею в веду танк взорван и оттуда из башни вылазют а вылезают они сами человек (люди) и воюют с другими капитанами танка (людьми) вражеской команды. Только пожалуйста не ставьте много минуса за такую идею

Если у тебя есть предложение по игре - пиши в соответствующий раздел

Игроки
129 публикаций
62 943 боя
Я болел в школе пока знаки препинане проходиди поэтому пишу без ник что не знаю как их использовать
  • Плюс 2
Игроки
9 122 публикации
24 098 боёв
29 Дек 2014 - 23:23 пользователь TANKIST0O7 сказал:

ТС, ты забыл написать 

"я джва года жду такую игру"  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

• Плюс 2
Игроки
363 публикации
17 055 боёв
30 Дек 2014 - 07:23 пользователь TANKIST0O7 сказал:

Battlefield Переиграл?
:P
Игроки
9 122 публикации
24 098 боёв

Если будит пихота- она будит грабит корованы http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Даёш мехвода- таджика, бегающего по полю с кувалдометром и орущего всякое непотребство!

Изменено пользователем Гость
Игроки
9 122 публикации
24 098 боёв
29 Дек 2014 - 23:47 пользователь dercommander сказал:

ага идеЯ - пусть мины ставят )

Там и так все кусты заминированы- што-то я ни на одной карте туалетоф не видал...
Игроки
35 публикаций
20 561 бой
29 Дек 2014 - 23:24 пользователь sanya0154 сказал:

Корованы и чтоб домики набигали

И ещё солдаты дворца и злодеиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_izmena_jap.gif
Игроки
1 071 публикация
34 304 боя

Странно почему ты еще не сотрудник WG? С такими то идеями))

Кстати это может попасть в передачу "Ася шарит" рубрика "письма танкистов"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
30 Дек 2014 - 00:23 пользователь TANKIST0O7 сказал:

Странно, ни 1 слова про караваны...

Уважаемый, подобных нововведений у нас не будет.

Закрыто.

• Плюс 2

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...