Перейти к содержимому

Где мой пакет?

Рекомендованные публикации

Игроки
12 624 публикации
25 408 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

зы..каких блин средств? в смысле выполнение не отображается -дык 100500 раз уже сказано..выполнишь все условия - зачтется..то что оплата прошла -подтверждением является сообщение на почту

а средства тебе компенсируют голдой - если оплаченную задачу выполнишь сам вручную

Игроки
2 292 публикации
23 710 боёв

http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/special_prem_marathon_wz111/

Приобретённые пакеты с засчитанными условиями не отображаются в клиенте игры как выполненные национальные задачи, но обязательно будут учтены при выполнении боевой задачи «Марафон WZ-111».
Подтверждением успешно засчитанного условия для боевой задачи «Марафон WZ-111» в данном случае служит уведомление о зачислении платежа, поступающее на ваш почтовый ящик

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
29 Дек 2014 - 21:38 пользователь bfffg сказал:

кто мне теперь вернет деньги?

Никто.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
972 публикации
22 750 боёв
29 Дек 2014 - 21:46 пользователь bfffg сказал:

Тогда почему у меня на Ааккаунте нет према на 3 дня? получается акция мне не засчитана.

А прежде чем ныть на форум бежать, ты читать не пробовал условия марафона?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

Игроки
157 публикаций
82 960 боёв

Я сейчас купил пакет китая на вз-111 а средств на акаунте нет. кто мне теперь вернет деньги?

пакет куплен просто не отображается в акции как выполнишь остальные так сразу и увидишь что китай ты прошел пакетом.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв

Я сейчас купил пакет китая на вз-111 а средств на акаунте нет. кто мне теперь вернет деньги?

Прочтите информацию по этой ссылке. Там четкий ответ.

• Плюс 1
Spoiler

Игроки
11 466 публикаций
55 921 бой

Обратите внимание на эту информацию.

29 Дек 2014 - 21:46 пользователь bfffg сказал:

Тогда почему у меня на Ааккаунте нет према на 3 дня? получается акция мне не засчитана.

З дня вам будет начислено, при условии, что вы выполните Боевую Задачу «Марафон WZ-111: Китай».

• Нанести в случайных боях машинам противника по150 000 единиц урона, играя на любой технике VI–X уровней Китайской нации (включая премиум машины).
  • Уничтожить в случайных боях по 150 машин противника, играя на любой технике VI–X уровней Китайской нации (включая премиум машины).

Обратите внимание: приобретаемый вами пакет в Премиум магазине включает в себя только выполнение условия боевой задачи «Марафон WZ-111», а не выполнение представленных национальных боевых задач, и не включает в себя дни премиум аккаунта.

Подробности акции здесь.

Тема закрыта.

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...