Перейти к содержимому

1%

Рекомендованные публикации

Игроки
85 публикаций
64 060 боёв
Вопрос в следующем когда вы собираетесь убрать тему с остающимся у танка 1% хп от выстрела который должен его уничтожить, и не возможностью убить его следующими 1-2 снарядами?
  • Плюс 3

Пока вы ждете я построю больше укреплений!! О!!! Нет!!!! Я построю больше танков и сотру вас в порошок!!!!
В жизни все просто: Роддом, ПТУ, Завод, Гроб!!!
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 881 публикация
28 993 боя
Игроки
8 337 публикаций
37 020 боёв

Тараном его! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

100% Оставил ему процент, и тут каааак рванет ***!!!!!! КАК ТААААК????!?!?!?!!?!?!!?

И руки каааак затрясутся, что аж пробить не можешь... и голова каааак отключится, что про фугасы забываешьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Изменено пользователем Cancer_fight
  • Плюс 2
Игроки
85 публикаций
64 060 боёв
У врага 400 хп пушка моего вз 120 выдает 440хп!!! Стреляешь выдает 399хп и он с 1хп едет дальше!

Пока вы ждете я построю больше укреплений!! О!!! Нет!!!! Я построю больше танков и сотру вас в порошок!!!!
Игроки
1 690 публикаций
42 736 боёв

есть такое дело,особенно доставляют ботораки 43-44;% с 1 хп и полным неуязом 

29 Дек 2014 - 20:33 пользователь GeneralKvai сказал:

У врага 400 хп пушка моего вз 120 выдает 440хп!!! Стреляешь выдает 399хп и он с 1хп едет дальше!

больше радует когда при средней альфе в 390 ты пытаешься добить танк с 292 хп... и догадайся что происходит...

Изменено пользователем Ganzmetall
Игроки
85 публикаций
64 060 боёв
30 Дек 2014 - 04:34 пользователь NewBooster сказал:

Это не баг, а фича. При оплаченном на месяц премакке у всех танков при падении хп до 0 срабатывает восстановление здоровья на 1% и включается силовое поле, отклоняющее следующие 3 снаряда.

Ну прем то это святое! Я без према настреливая по 6к дамагу вижу что нанес 10 танкам 2 крита гусениц! А по мне все что входит с критами Первый выстрел 146% сносит бк или наводчика!

Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
29 Дек 2014 - 19:33 пользователь Ganzmetall сказал:

есть такое дело,особенно доставляют ботораки 43-44;% с 1 хп и полным неуязом 

больше радует когда при средней альфе в 390 ты пытаешься добить танк с 292 хп... и догадайся что происходит...

не пробиваешь, ага? че, бывает.

Игроки
658 публикаций
19 103 боя
29 Дек 2014 - 20:33 пользователь Ganzmetall сказал:

Есть такое дело http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Игроки
85 публикаций
64 060 боёв
30 Дек 2014 - 04:39 пользователь BliZZ4RD сказал:

Фугас как раз в тему будет

Фугасом не снесешь 400 хп

Игроки
16 899 публикаций
36 414 боёв

Кого не послушать, так у всех почти в каждом бою у всех врагов по 1хп остается.

Зато ни разу не видел, чтобы хоть раз кто-то из вечных однохепешников отписался.

Может вы просто не замечаете 1000 фрагов, убитых последним выстрелом, зато свято, на всю жизнь запоминаете всех тех, у кого пара хп оставались http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif?

• Плюс 1
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
29 Дек 2014 - 22:28 пользователь GeneralKvai сказал:

Вопрос в следующем когда вы собираетесь убрать тему с остающимся у танка 1% хп от выстрела который должен его уничтожить, и не возможностью убить его следующими 1-2 снарядами?

Уважаемый игрок. Такого нет. Это слухи.

Я советую вам, добивать врагов с 1% хп при помощи осколочно-фугасного снаряда.

Тема закрыта.

• Плюс 2

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...