Перейти к содержимому

Помогите товарищи!

Рекомендованные публикации

Игроки
493 публикации
38 225 боёв
Вобщем проблемма такова,в бою или при нахождении в ангаре игра просто зависает и все,при попытки сворачивания ничего не происходит,даже контр+альт+дел просто черный экран и не видно дисспетчер задач,приходится только перегружать комп!!Кто сталкивался с подобной проблеммой помогите!!! до обновы такого небыло!!!    пысы. (МОДОВ НЕТ)!!!

Игроки
240 публикаций
37 641 бой
28 Дек 2014 - 22:15 пользователь GodunovDV сказал:

Вобщем проблемма такова,в бою или при нахождении в ангаре игра просто зависает и все,при попытки сворачивания ничего не происходит,даже контр+альт+дел просто черный экран и не видно дисспетчер задач,приходится только перегружать комп!!Кто сталкивался с подобной проблеммой помогите!!! до обновы такого небыло!!!    пысы. (МОДОВ НЕТ)!!!

Во время висяка посмотри на индикатор Винта. если тупо горит и не моргает ,возможно он
Игроки
273 публикации
8 969 боёв

Ну так сложно сказать. Хотя бы характеристики ПК напишите.

С другими играми такое наблюдается?

Дрова проверьте.

Изменено пользователем Vlad240895
Игроки
493 публикации
38 225 боёв
Ребят дрова в норме,обновлял недавно!! Пк  ноут   ай7, 8ГБ, видео 750м! винда 8!!!

Игроки
493 публикации
38 225 боёв
29 Дек 2014 - 05:49 пользователь serega19780206 сказал:

У меня така же беда. Не ноут. Думаю,из-за 8

Я же говорю до обновы было все норм,винду то не менял!

Игроки
1 публикация
3 207 боёв
Ребята! Помогите ! Не могу зайти в игру . Пишу логин - пароль и не заходит ! Что делать ? Игру переустанавливал !  
Игроки
61 публикация
42 290 боёв
28 Дек 2014 - 22:40 пользователь FEN_159RUS сказал:

дык ноут же тут всё ясно!

не ты неправ. У меня пк и такая история тоже была, и при загрузки в бой выкидывало.при перезагрузке я уже в игре.( и с модами и без) тут реально надо сапорт писать, мне лень а на форуме не помогут)
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
29 Дек 2014 - 01:15 пользователь GodunovDV сказал:

Обратитесь в Центр поддержки пользователей в раздел "Технические вопросы". В заявке подробно опишите суть возникшей у Вас проблемы.

Закрыто.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...