anonym_OiBMsx97SvaW Опубликовано: 28 декабря, 2014 Игроки 1 публикация Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2014 Столкнулся с такой проблемой как бан - на 3 месяца эххх... (ДО ЭТОГО НА 1 МЕСЯЦ БАНЕЛИ)Забанели за то что сбил своему 3 раза подряд гуслю но он выпихивал меня на врагов (и ещё 1 раз в меня стрельнул)В общем реплей остался и если я обращусь в ЦПП то есть шанц что бан снимут ???? 1 Ссылка на комментарий
BKyC_CMEPTu Опубликовано: 28 декабря, 2014 Игроки 2 951 публикация 68 450 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2014 однозначно нет!!! Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 28 декабря, 2014 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2014 28 Дек 2014 - 17:55 пользователь vadim7531 сказал:Столкнулся с такой проблемой как бан - на 3 месяца эххх... (ДО ЭТОГО НА 1 МЕСЯЦ БАНЕЛИ)Забанели за то что сбил своему 3 раза подряд гуслю но он выпихивал меня на врагов (и ещё 1 раз в меня стрельнул)В общем реплей остался и если я обращусь в ЦПП то есть шанц что бан снимут ???? Уважаемый игрок, так как вы стреляете по союзникам вы не в первый раз, то должны осознавать чем чревато подобное поведение. Так как блокировку аккаунта накладываемую автоматической системой контроля за нанесением урона союзникам снять невозможно, то ничего сделать нельзя. О том как работает эта система вы можете прочесть ТУТ. Пожалуйста не стреляйте по союзникам и проблем у вас не возникнет. Тему закрываю. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации