Перейти к содержимому

Плохой баланс.

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
7 462 боя
Ребят я играю почти всегда на 8лвл(ИС-3),и меня из 20 боёв только 5 кидало к своим ,,братьям''.Играл взводом с Т-34,из 10 боёв был только в 3 со своими.Менял сервера,менял людей такая же фигня.Что с балансом?
  • Плюс 2
Игроки
503 публикации
894 боя
28 Дек 2014 - 12:37 пользователь Chermaninov сказал:

Ребят я играю почти всегда на 8лвл(ИС-3),и меня из 20 боёв только 5 кидало к своим ,,братьям''.Играл взводом с Т-34,из 10 боёв был только в 3 со своими.Менял сервера,менял людей такая же фигня.Что с балансом?

плохой баланс - это сказки тех,  у кого клешни

• Плюс 1
Игроки
11 805 публикаций
80 147 боёв
28 Дек 2014 - 12:37 пользователь Chermaninov сказал:

...Менял сервера,менял людей такая же фигня...

Увы,а вот руки поменять не получится  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif .Не обижайся,шутка.

Игроки
11 980 публикаций
61 328 боёв
И че теперь?

Игроки
2 028 публикаций
50 786 боёв
на 8лвл сейчас играть безболезно почти всегда кидает в ****** я лично играю либо на 10лвл либо на льготниках, иначе страдания...
Игроки
7 публикаций
36 407 боёв

Да нет ребятя я с ним катаю взвод мы норм играем а баланс действительно тупит к 10 меня на т34сша почти н7е кидало до обновы зря наезжаете

Игроки
212 публикации
36 606 боёв
28 Дек 2014 - 15:37 пользователь Chermaninov сказал:

а вы хотели што

когда играли взводом вас к малышам кинут-сказки

сам донать непробывал?

Игроки
212 публикации
36 606 боёв
28 Дек 2014 - 15:46 пользователь shurik231 сказал:

Да нет ребятя я с ним катаю взвод мы норм играем а баланс действительно тупит к 10 меня на т34сша почти н7е кидало до обновы зря наезжаете

вот теперь ясно

вы на т34 амере играете

пусть неноет

а играет один

ясень пень взвод кинут по т 34 мамрикосов где нетак, сопли подотри ему

Изменено пользователем seryoga_33
Игроки
766 публикаций
20 478 боёв
28 Дек 2014 - 14:37 пользователь Chermaninov сказал:

Все дротят на вз 111, и что бы карать стараются выезжать на самых больших доступных уронях. Из за этого большое количество десяток девяток, следовательно вы к ним будете чаще попадать.
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
28 Дек 2014 - 15:37 пользователь Chermaninov сказал:

Уважаемый игрок, с балансом все в порядке - таким он и должен быть для тяжелого танка 8-го уровня. Подробнее про балансный вес танков и работу балансировщика вы можете узнать ТУТ

А так же в этом видео: 

Тему закрываю.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...