Перейти к содержимому

ЗАБАНИЛИ

Рекомендованные публикации

Игроки
110 публикаций
37 493 боя

Играю я значит на КЕХО. Как вдруг союзный тип34 начал меня на врагов выталкивать. Я начал в него стрелять, мол "остановись, одумайся". Дык, ему пофигу было. Как вдруг я вылетаю из игры с надписью "Ваш аккаунт заблокирован. причина: уничтожение союзника"

Кого я уничтожил-то??

И какого меня забанили, если я даже не пробивал его?

• Плюс 2
Игроки
1 427 публикаций
1 317 боёв
28 Дек 2014 - 14:52 пользователь Kurbatov_RE сказал:

Играю я значит на КЕХО. Как вдруг союзный тип34 начал меня на врагов выталкивать. Я начал в него стрелять, мол "остановись, одумайся". Дык, ему пофигу было. Как вдруг я вылетаю из игры с надписью "Ваш аккаунт заблокирован. причина: уничтожение союзника"
Кого я уничтожил-то??

отметил твою ошибку

Игроки
3 863 публикации
43 958 боёв

Кого я уничтожил-то??

Банят не за урон, а за 3 выстрела по союзнику подряд.
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв

Кого я уничтожил-то??

Уважаемый игрок, для начала ознакомьтесь пожалуйста с тем как работает система учета повреждений союзников, прочтя вот эту СТАТЬЮ.  Так как за каждое нанесение урона союзнику (в том числе и по модулям, без снятия очков НР машины) начисляются штрафные баллы, которые накапливаются на аккаунте игрока с каждым подобным случаем и долго не сгорают, можно прийти к выводу, что вы, уважаемый, не все нам рассказали. Например не упомянули о своем поведении в предыдущих боях.

От всей души рекомендовал бы вам перестать стрелять в союзников даже если они вас провоцируют, по той простой причине, что каждый полученный вами бан будет длиннее предыдущего. Пожалуйста не стреляйте по союзникам и проблем не возникнет.

Тему закрываю.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...