BossGendarme Опубликовано: 28 декабря, 2014 Игроки 110 публикаций 37 493 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2014 Играю я значит на КЕХО. Как вдруг союзный тип34 начал меня на врагов выталкивать. Я начал в него стрелять, мол "остановись, одумайся". Дык, ему пофигу было. Как вдруг я вылетаю из игры с надписью "Ваш аккаунт заблокирован. причина: уничтожение союзника"Кого я уничтожил-то??И какого меня забанили, если я даже не пробивал его? 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_36355811 Опубликовано: 28 декабря, 2014 Игроки 1 427 публикаций 1 317 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2014 28 Дек 2014 - 14:52 пользователь Kurbatov_RE сказал:Играю я значит на КЕХО. Как вдруг союзный тип34 начал меня на врагов выталкивать. Я начал в него стрелять, мол "остановись, одумайся". Дык, ему пофигу было. Как вдруг я вылетаю из игры с надписью "Ваш аккаунт заблокирован. причина: уничтожение союзника"Кого я уничтожил-то??И какого меня забанили, если я даже не пробивал его? отметил твою ошибку Ссылка на комментарий
anonym_7ED9LSjw4GPn Опубликовано: 28 декабря, 2014 Игроки 3 320 публикаций 36 242 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2014 только за факт тимкилерства получил заслуженный бан!!В будущем будь умнее Ссылка на комментарий
bor241 Опубликовано: 28 декабря, 2014 Игроки 3 863 публикации 43 958 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2014 28 Дек 2014 - 14:52 пользователь Kurbatov_RE сказал:Играю я значит на КЕХО. Как вдруг союзный тип34 начал меня на врагов выталкивать. Я начал в него стрелять, мол "остановись, одумайся". Дык, ему пофигу было. Как вдруг я вылетаю из игры с надписью "Ваш аккаунт заблокирован. причина: уничтожение союзника"Кого я уничтожил-то??И какого меня забанили, если я даже не пробивал его? Банят не за урон, а за 3 выстрела по союзнику подряд. Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 28 декабря, 2014 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2014 28 Дек 2014 - 14:52 пользователь Kurbatov_RE сказал:Играю я значит на КЕХО. Как вдруг союзный тип34 начал меня на врагов выталкивать. Я начал в него стрелять, мол "остановись, одумайся". Дык, ему пофигу было. Как вдруг я вылетаю из игры с надписью "Ваш аккаунт заблокирован. причина: уничтожение союзника"Кого я уничтожил-то??И какого меня забанили, если я даже не пробивал его? Уважаемый игрок, для начала ознакомьтесь пожалуйста с тем как работает система учета повреждений союзников, прочтя вот эту СТАТЬЮ. Так как за каждое нанесение урона союзнику (в том числе и по модулям, без снятия очков НР машины) начисляются штрафные баллы, которые накапливаются на аккаунте игрока с каждым подобным случаем и долго не сгорают, можно прийти к выводу, что вы, уважаемый, не все нам рассказали. Например не упомянули о своем поведении в предыдущих боях.От всей души рекомендовал бы вам перестать стрелять в союзников даже если они вас провоцируют, по той простой причине, что каждый полученный вами бан будет длиннее предыдущего. Пожалуйста не стреляйте по союзникам и проблем не возникнет. Тему закрываю. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации