Перейти к содержимому

Донат

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
14 717 боёв
Ребят у меня такой вопрос подскажите через чего лучше покупать голду?????7 а то через киви бросил 500р а в итоге в игре получил голды 36000 ето бред а не донат скажите кто пробывал другие оплаты через чего выгодней ?где не такие комисионые????? спасибо всем зарание
  • Плюс 1
Игроки
1 671 публикация
9 357 боёв
36000 или все же 3600? =) Исправьте опечатку, если это она и обратитесь в службу поддержки, если получили 36000 золота всего за 500 рублей.
Игроки
1 307 публикаций
20 Авг 2011 - 14:17 пользователь pioner000 сказал:

Ребят у меня такой вопрос подскажите через чего лучше покупать голду?????7 а то через киви бросил 500р а в итоге в игре получил голды 36000 ето бред а не донат скажите кто пробывал другие оплаты через чего выгодней ?где не такие комисионые????? спасибо всем зарание

Я, конечно, понимаю 36000 это опечатка, но 3600 что то маловато. Когда я последний раз пополнял счет через Киви, мне по-моему 4100 пришло. Может долар подорожал?
Игроки
2 809 публикаций
15 531 бой

сущий скажи гиде этот апарат да, 500 рублей да, и 36000 голды ну. Вай я так хачу.

зы читай внимательно курс, апарат тут нипричем (алб.)

Пропало ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ,- нашедшему СОБАКА!
Самые радужные перспективы открываются при помощи штопора.
Игроки
387 публикаций
42 974 боя
20 Авг 2011 - 14:17 пользователь pioner000 сказал:

если пришло 36000, то быстренько замолчи и удали топик!! тебе повезло))....уверен, что оппечатка!))

Игроки
145 публикаций
6 717 боёв

Насчет комиссии в Киви - синие не берут комиссию, оранжевые почему то берут  :Smile-playing:

Но если платить через кошелек - никакой комиссии. Яндекс деньги тоже удобно... Через Евросеть деньги туда вносятся

без комиссии.

Игроки
18 публикаций
31 625 боёв
в че был вопрос?  :unsure:  тема флуд... а золото естественно ложить там где нету комиссии  :Smile_harp:
Если что-то надо просто спроси в лс.
Игроки
1 120 публикаций
23 096 боёв
20 Авг 2011 - 14:21 пользователь Tchert сказал:

У киви нет комиссии. Так что сколько кидаете, столько и приходит.

Юзал КИВИ терминал в магазине в своём доме...(удобно) Без комиссии... Как то терминал сломался, заскочил на заправку "шелл", закинул, но с комиссией... В моём доме починили - теперь тоже с комиссией...
Игроки
1 257 публикаций
31 998 боёв

По моему мнению самые выгодные это киви и евросеть, также яндекс деньги, так как на них теперь можно закинуть так же через евросеть без комиссии.

Тема себя исчерпала, закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...