Перейти к содержимому

Что за лаги?!

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
17 487 боёв

Ув. Администрация. В данный момент наблюдаются разрывы соединения, постоянные, чуть ли не каждый бой. Я спросил у многих, такая проблема не только у меня. Все серверы падают. Связался со своим провайдером, у меня скорость стабильная, ни каких аварий не было.

Теперь вопрос к Вам. Когда вы сможете восстановить стабильную работу серверов? так как пока праздничные дни, хотелось бы поиграть с удовольствием.

Игроки
5 402 публикации
33 559 боёв
Насколько я помню, надо лог питона закрепить и соединение пинг плоттером проверить. Потом можно включать праведный гнев.
Игроки
766 публикаций
20 478 боёв
28 Дек 2014 - 13:37 пользователь Mescoozie сказал:

Ув. Администрация. В данный момент наблюдаются разрывы соединения, постоянные, чуть ли не каждый бой. Я спросил у многих, такая проблема не только у меня. Все серверы падают. Связался со своим провайдером, у меня скорость стабильная, ни каких аварий не было.

Теперь вопрос к Вам. Когда вы сможете восстановить стабильную работу серверов? так как пока праздничные дни, хотелось бы поиграть с удовольствием.

Трассировочку бы к серверам, что б точно знать где проблема. А то провайдеры они такие - сегодня у них все хорошо, а на следующий день оказывается что уже неделю как оборудование глючит.
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
28 Дек 2014 - 14:37 пользователь Mescoozie сказал:

Уважаемый игрок, согласно имеющейся у меня информации сервера работаю стабильно и надежно. Так как вы связывались с провайдером и он уверяет, что проблем на оборудовании не имеет, с высокой вероятность какие-то неполадки могут иметь место между вашим провайдером и нашими серверами - на одном из магистральных каналов.Так как у всех пользователей, кто играет через проблемный канал ситуация с лагами будет сходной, жалобы некоторых игроков про которые вы упоминаете, скорее всего имеют общую с вами причину.

Для проверки причин возникшего у вас неудобства рекомендовал бы ознакомиться с этой СТАТЬЕЙ - прочтя ее вы сможете определить узел, на котором идут потери пакетов и который, соответственно является причиной лагов.

Тему закрываю.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...