HellHade Опубликовано: 28 декабря, 2014 Игроки 5 публикаций 17 487 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2014 Ув. Администрация. В данный момент наблюдаются разрывы соединения, постоянные, чуть ли не каждый бой. Я спросил у многих, такая проблема не только у меня. Все серверы падают. Связался со своим провайдером, у меня скорость стабильная, ни каких аварий не было. Теперь вопрос к Вам. Когда вы сможете восстановить стабильную работу серверов? так как пока праздничные дни, хотелось бы поиграть с удовольствием. Ссылка на комментарий
Existentia_Ratio Опубликовано: 28 декабря, 2014 Игроки 5 402 публикации 33 559 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2014 Насколько я помню, надо лог питона закрепить и соединение пинг плоттером проверить. Потом можно включать праведный гнев. Ссылка на комментарий
HellHade Опубликовано: 28 декабря, 2014 Игроки 5 публикаций 17 487 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2014 Да гнева тут нету. Просто хочется узнать, когда или во сколько, я смогу насладиться игрой. Ссылка на комментарий
anonym_2OBHShvkQDAf Опубликовано: 28 декабря, 2014 Игроки 766 публикаций 20 478 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2014 28 Дек 2014 - 13:37 пользователь Mescoozie сказал:Ув. Администрация. В данный момент наблюдаются разрывы соединения, постоянные, чуть ли не каждый бой. Я спросил у многих, такая проблема не только у меня. Все серверы падают. Связался со своим провайдером, у меня скорость стабильная, ни каких аварий не было. Теперь вопрос к Вам. Когда вы сможете восстановить стабильную работу серверов? так как пока праздничные дни, хотелось бы поиграть с удовольствием. Трассировочку бы к серверам, что б точно знать где проблема. А то провайдеры они такие - сегодня у них все хорошо, а на следующий день оказывается что уже неделю как оборудование глючит. Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 28 декабря, 2014 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2014 28 Дек 2014 - 14:37 пользователь Mescoozie сказал:Ув. Администрация. В данный момент наблюдаются разрывы соединения, постоянные, чуть ли не каждый бой. Я спросил у многих, такая проблема не только у меня. Все серверы падают. Связался со своим провайдером, у меня скорость стабильная, ни каких аварий не было. Теперь вопрос к Вам. Когда вы сможете восстановить стабильную работу серверов? так как пока праздничные дни, хотелось бы поиграть с удовольствием. Уважаемый игрок, согласно имеющейся у меня информации сервера работаю стабильно и надежно. Так как вы связывались с провайдером и он уверяет, что проблем на оборудовании не имеет, с высокой вероятность какие-то неполадки могут иметь место между вашим провайдером и нашими серверами - на одном из магистральных каналов.Так как у всех пользователей, кто играет через проблемный канал ситуация с лагами будет сходной, жалобы некоторых игроков про которые вы упоминаете, скорее всего имеют общую с вами причину.Для проверки причин возникшего у вас неудобства рекомендовал бы ознакомиться с этой СТАТЬЕЙ - прочтя ее вы сможете определить узел, на котором идут потери пакетов и который, соответственно является причиной лагов. Тему закрываю. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации