Перейти к содержимому

Взлом аккаунта

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
15 277 боёв

Здравствуйте,у моего друга вчера был взломан аккаунт,доступа к телефону сейчас нет,сервисный центр пока молчит.
У меня вопрос как?????,он без привязки к телефону ничего не может сделать,а эти хакеры умудрились и пароль и телефон поменять.
И самое главное,что будет с его аккаунтом,предусмотрен ли откат и возврат у траченого золота в таких случаях???

Игроки
45 публикаций
45 325 боёв
попахивает мошеничеством с вашей стороны это типа ой у меня кошка нечайно наступила на клавишу и продался танк акунт был куплен или не привязан к телефону потомучто привязку можно сменить через пароль который придёт на телефон хакерам ваши акаунты не нужны им гораздо интересней сайты ПЕНТАГОНА и ФСБ
  • Плюс 1
Игроки
3 публикации
15 277 боёв

Да я серьезно задаю вопрос,пришол человек домой,почта взломана,аккаунт соответственно,почту вернули,там сообщения,что и во сколько меняли,но я не пойму как без телефона они это сделали???

Подскажите господа,очень надеюсь на вменяемые и адекватные коменты!!!

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
28 Дек 2014 - 10:31 пользователь ashaxe сказал:

Здравствуйте,у моего друга вчера был взломан аккаунт,доступа к телефону сейчас нет,сервисный центр пока молчит.
У меня вопрос как?????,он без привязки к телефону ничего не может сделать,а эти хакеры умудрились и пароль и телефон поменять.
И самое главное,что будет с его аккаунтом,предусмотрен ли откат и возврат у траченого золота в таких случаях???

Уважаемый игрок, дело в том, что привязка к телефону сделана для того, что бы в подобной ситуации у игрока оставался рычаг контроля над аккаунтом. Так как у вашего товарища аккаунт не привязан к телефону, злоумышленники могли получить контроль над почтовым ящиком вашего друга, после чего сменили пароль доступа в игру и отобрали контроль над аккаунтом.

Если ваш друг уже создал заявку в Центр Поддержки пользователей, то пусть просто подождет ответа - создавать новые заявки подряд не нужно. Если нет, пусть срочно подает заявку и просит для начала заблокировать его аккаунт из-за утраты контроля над ним, а в ходе дальнейшей переписки сотрудники Центра предоставят ему всю необходимую информацию.

Тему закрываю.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...