anonym_u6fwS53fqreR Опубликовано: 28 декабря, 2014 Игроки 3 публикации 15 277 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2014 Здравствуйте,у моего друга вчера был взломан аккаунт,доступа к телефону сейчас нет,сервисный центр пока молчит.У меня вопрос как?????,он без привязки к телефону ничего не может сделать,а эти хакеры умудрились и пароль и телефон поменять.И самое главное,что будет с его аккаунтом,предусмотрен ли откат и возврат у траченого золота в таких случаях??? Ссылка на комментарий
anonym_br2StAoeUGv5 Опубликовано: 28 декабря, 2014 Игроки 481 публикация 30 115 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2014 http://worldoftanks.ru/ru/content/guide/account_security/if_account_broken/ Ссылка на комментарий
n1977v Опубликовано: 28 декабря, 2014 Игроки 45 публикаций 45 325 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2014 попахивает мошеничеством с вашей стороны это типа ой у меня кошка нечайно наступила на клавишу и продался танк акунт был куплен или не привязан к телефону потомучто привязку можно сменить через пароль который придёт на телефон хакерам ваши акаунты не нужны им гораздо интересней сайты ПЕНТАГОНА и ФСБ 1 Ссылка на комментарий
anonym_u6fwS53fqreR Опубликовано: 28 декабря, 2014 Игроки 3 публикации 15 277 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2014 Да я серьезно задаю вопрос,пришол человек домой,почта взломана,аккаунт соответственно,почту вернули,там сообщения,что и во сколько меняли,но я не пойму как без телефона они это сделали???Подскажите господа,очень надеюсь на вменяемые и адекватные коменты!!! Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 28 декабря, 2014 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2014 28 Дек 2014 - 10:31 пользователь ashaxe сказал:Здравствуйте,у моего друга вчера был взломан аккаунт,доступа к телефону сейчас нет,сервисный центр пока молчит.У меня вопрос как?????,он без привязки к телефону ничего не может сделать,а эти хакеры умудрились и пароль и телефон поменять.И самое главное,что будет с его аккаунтом,предусмотрен ли откат и возврат у траченого золота в таких случаях??? Уважаемый игрок, дело в том, что привязка к телефону сделана для того, что бы в подобной ситуации у игрока оставался рычаг контроля над аккаунтом. Так как у вашего товарища аккаунт не привязан к телефону, злоумышленники могли получить контроль над почтовым ящиком вашего друга, после чего сменили пароль доступа в игру и отобрали контроль над аккаунтом.Если ваш друг уже создал заявку в Центр Поддержки пользователей, то пусть просто подождет ответа - создавать новые заявки подряд не нужно. Если нет, пусть срочно подает заявку и просит для начала заблокировать его аккаунт из-за утраты контроля над ним, а в ходе дальнейшей переписки сотрудники Центра предоставят ему всю необходимую информацию. Тему закрываю. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации