trewis1 Опубликовано: 27 декабря, 2014 Игроки 2 публикации 61 114 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2014 УВАЖАЕМЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ ХОЧУ ЗАДАТЬ ВАМ ОДИН ВОЛНУЮЩИЙ МЕНЯ ВОПРОС!КОГДА В НАШЕЙ ИГРЕ WOT апнут этот кактусообразный танк?из единственных плюсов у него точность и пробитие!все. больше ничем он похвастать не может!считаю что этот танк просто обязан подвергнуться ребалансу. ведь как выяснилось он еще попадает и к 7лвл!если он расчитан на более "скиллованных"игроков то это прямое неуважение к тем кто еще этим "скиллом"не обладает!а это большинство игроков нашей с вами игры.откатал на 5х лвл около 400 боев в игре. видел его раз 10 от силы!это говорит что танк реально печален!и тратить на него 1500 голды просто большая глупость!проще купить черчиля 3 го и наслаждаться!вот вам и прокачка экипажа на японской ветке.спс за внимание.жду вашего ответа 1 Ссылка на комментарий
_PumPurum_ Опубликовано: 27 декабря, 2014 Игроки 2 493 публикации 20 432 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2014 (изменено) Пользователь сказал: проще купить черчиля 3 го и наслаждаться! вот ты так мог и сделать, сейчас бы не болели булки. чинукай чисто от кустов играй, даже рифма тип Изменено 27 декабря, 2014 пользователем _PumPurum_ Ссылка на комментарий
MobileKlSA Опубликовано: 27 декабря, 2014 Игроки 6 313 публикации 34 945 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2014 27 Дек 2014 - 23:40 пользователь trewis1 сказал:УВАЖАЕМЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ ХОЧУ ЗАДАТЬ ВАМ ОДИН ВОЛНУЮЩИЙ МЕНЯ ВОПРОС!КОГДА В НАШЕЙ ИГРЕ WOT апнут этот кактусообразный танк?из единственных плюсов у него точность и пробитие!все. больше ничем он похвастать не может!считаю что этот танк просто обязан подвергнуться ребалансу. ведь как выяснилось он еще попадает и к 7лвл!если он расчитан на более "скиллованных"игроков то это прямое неуважение к тем кто еще этим "скиллом"не обладает!а это большинство игроков нашей с вами игры.откатал на 5х лвл около 400 боев в игре. видел его раз 10 от силы!это говорит что танк реально печален!и тратить на него 1500 голды просто большая глупость!проще купить черчиля 3 го и наслаждаться!вот вам и прокачка экипажа на японской ветке.спс за внимание.жду вашего ответа Танк обладает кучей достоинств:+ Неплохие динамические характеристики. При должной выучке экипажа машина хорошо забирается на средней высоты холмы и, при необходимости, может уйти из-под огня. Довольно бодро крутится.+ Хорошее орудие. Сводится быстро, стреляет точно (для пушки 5 уровня, точности как на Е-25 ждать не стоит), быстро перезаряжается (при 100% заряжающем и досылателе время перезарядки = 4.2 секунды), имеет неплохое пробитие.+ Обзор 350 м. Для ст 5 уровня достаточно.+ Машина ОЧЕНЬ хорошо фармит, даже при поражениях. Обо всех предстоящих перебалансировках техники Вы сможете узнать на нашем портале. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации