Перейти к содержимому

Type 3 Chi-nU KAI

trewis1

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
61 114 боёв
УВАЖАЕМЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ ХОЧУ ЗАДАТЬ ВАМ ОДИН ВОЛНУЮЩИЙ МЕНЯ ВОПРОС!КОГДА В НАШЕЙ ИГРЕ WOT апнут этот кактусообразный танк?из единственных плюсов у него точность и пробитие!все. больше ничем он похвастать не может!считаю что этот танк просто обязан подвергнуться ребалансу. ведь как выяснилось он еще попадает и к 7лвл!если он расчитан на более "скиллованных"игроков то это прямое неуважение к тем кто еще этим "скиллом"не обладает!а это большинство игроков нашей с вами игры.откатал на 5х лвл около 400 боев в игре. видел его раз 10 от силы!это говорит что танк реально печален!и тратить на него 1500 голды просто большая глупость!проще купить черчиля 3 го и наслаждаться!вот вам и прокачка экипажа на японской ветке.спс за внимание.жду вашего ответа
  • Плюс 1
Игроки
2 493 публикации
20 432 боя
Пользователь сказал:

проще купить черчиля 3 го и наслаждаться!

вот ты так мог и сделать, сейчас бы не болели булки. чинукай чисто от кустов играй, даже рифма тип

Изменено пользователем _PumPurum_
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
27 Дек 2014 - 23:40 пользователь trewis1 сказал:

УВАЖАЕМЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ ХОЧУ ЗАДАТЬ ВАМ ОДИН ВОЛНУЮЩИЙ МЕНЯ ВОПРОС!КОГДА В НАШЕЙ ИГРЕ WOT апнут этот кактусообразный танк?из единственных плюсов у него точность и пробитие!все. больше ничем он похвастать не может!считаю что этот танк просто обязан подвергнуться ребалансу. ведь как выяснилось он еще попадает и к 7лвл!если он расчитан на более "скиллованных"игроков то это прямое неуважение к тем кто еще этим "скиллом"не обладает!а это большинство игроков нашей с вами игры.откатал на 5х лвл около 400 боев в игре. видел его раз 10 от силы!это говорит что танк реально печален!и тратить на него 1500 голды просто большая глупость!проще купить черчиля 3 го и наслаждаться!вот вам и прокачка экипажа на японской ветке.спс за внимание.жду вашего ответа

Танк обладает кучей достоинств:

+ Неплохие динамические характеристики. При должной выучке экипажа машина хорошо забирается на средней высоты холмы и, при необходимости, может уйти из-под огня. Довольно бодро крутится.
+ Хорошее орудие. Сводится быстро, стреляет точно (для пушки 5 уровня, точности как на Е-25 ждать не стоит), быстро перезаряжается (при 100% заряжающем и досылателе время перезарядки = 4.2 секунды), имеет неплохое пробитие.
+ Обзор 350 м. Для ст 5 уровня достаточно.
+ Машина ОЧЕНЬ хорошо фармит, даже при поражениях. 

Обо всех предстоящих перебалансировках техники Вы сможете узнать на нашем портале.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...