Перейти к содержимому

Гусь

Рекомендованные публикации

Игроки
305 публикаций
27 980 боёв
Я наверное как-то упустил этот момент, но вот вроде недавно гусь продавался в прем магазине с большой суммой голды в придачу. Как я понял ему убрали из магазина и еще дали ему льготный уровень боев. Не мог бы кто поделиться ссылкой где это все описано? Решил вот прикупить сие чудо и удивился что его уже нету в прем. магазине...
Игроки
3 974 публикации
45 957 боёв
Пользователь сказал:

но вот вроде недавно гусь продавался в прем магазине с большой суммой голды в придачу.

Медаль Слоупока I степени в студию!!!

• Плюс 6

Ушел из за преследования модаратором на форуме.

Пробовал вернутся. Не смог...

Игроки
259 публикаций
46 592 боя
27 Дек 2014 - 17:40 пользователь SirLamer сказал:

Я наверное как-то упустил этот момент, но вот вроде недавно гусь продавался в прем магазине с большой суммой голды в придачу. Как я понял ему убрали из магазина и еще дали ему льготный уровень боев. Не мог бы кто поделиться ссылкой где это все описано? Решил вот прикупить сие чудо и удивился что его уже нету в прем. магазине...

как ты понял его убрали из продажи, но ты решил прикупить сие чудо и удивился что нет в магазине.
наверное я с ума сошёл
Игроки
305 публикаций
27 980 боёв
Один тролли тут. Мне просто стало интересно узнать все подробности его вывода. Или тут все такие умные только троллить могут? А просто ссыль на новость скинуть не судьба? Изменено пользователем SirLamer
  • Плюс 1
Игроки
1 632 публикации
31 609 боёв
27 Дек 2014 - 23:49 пользователь SirLamer сказал:

Один тролли тут. Мне просто стало интересно узнать все подробности его вывода. Или тут все такие умные только троллить могут? А просто ссыль на новость скинуть не судьба?

Просто что бы скинуть ссылку надо заморочиться в ее поиске, а что бы троллить особых усилий прилагать не надоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif.

По теме вы не внятно выразили свою мысль, вот вам и не внятные ответы.

Игроки
2 277 публикаций
25 292 боя

Не пользовались спросом, и были убранны как невостреброванные и устаревшие.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2014/post-21261022-0-01719500-1419692848.jpg

Изменено пользователем kord19

• Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 326 боёв
Информацию о том когда танк M6A2E1 был в продаже можно

О его уровне боев информацию можно найти тут. 

Тема закрыта. 

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...