anonym_OEdJOwISUEB9 Опубликовано: 27 декабря, 2014 Игроки 638 публикаций 2 177 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2014 Я стал рекрутом, отыграл уже более 100 боев могу ли я стать Рекрутером т.е. пригласить игрока. Если нет, то почему!?Или же надо чтоб мой рекрутер получил танк!? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 27 декабря, 2014 Глобальные модераторы 48 709 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2014 27 Дек 2014 - 14:46 пользователь Beartooth_Nice сказал:Я стал рекрутом, отыграл уже более 100 боев могу ли я стать Рекрутером т.е. пригласить игрока. Если нет, то почему!?Или же надо чтоб мой рекрутер получил танк!? По правилам ЭТОЙ программы - нет.Возможно в будущем будут рестарты программы рекрутинга - тогда ваш статус может измениться и вы сами сможете приглашать в игру новичков. Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 27 декабря, 2014 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2014 27 Дек 2014 - 14:46 пользователь Beartooth_Nice сказал:Я стал рекрутом, отыграл уже более 100 боев могу ли я стать Рекрутером т.е. пригласить игрока. Если нет, то почему!?Или же надо чтоб мой рекрутер получил танк!? Уважаемый игрок, пожалуйста ознакомьтесь с вот этой ИНФОРМАЦИЕЙ - она описывает основные принципы взаимодействия рекрутера и рекрутов. На данный момент ваш статус - "рекрут" и именно таким он останется до ее завершения, однако при перезапуске программы ваш статус вполне может измениться. Следите за новостями на официальном портале и не пропустите момент когда сами сможете стать рекрутером. Тему закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации