Перейти к содержимому

Обзор

Redsl7l

Рекомендованные публикации

Игроки
121 публикация
26 635 боёв
Народ такой вопрос, вот допустим противник стоит в кустах, я его не вижу, но если у меня прокачен орлиный глаз, и стоят все оборудования для обзора, смогу ли я его увидеть? или кусты это как защита от глаз, не важно насколько у тебя прокачен обзор?
Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
И вот именно после 15к боёв и заинтересовался? Подозрительно чёт.
  • Плюс 2
Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя

Ещё всё зависит от его маскировки и конечно же "волшебного" вбр http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif

Игроки
5 627 публикаций
677 боёв
на обнаружение влияет очень много факторов, проще прочесть, чем объяснять...
  • Плюс 1
Игроки
121 публикация
26 635 боёв

да именно после 15 кеса боев, я понял что обзор в этой игре одна из важнейших вещей)) лучше поздно чем никогда))

да и надоело быть слепым, последней каплей было как я не заметил ягпз е 100 за кустами, а такая *** вроде здаровая

Изменено пользователем Redsl7l
Бета-тестеры
2 048 публикаций
34 616 боёв
27 Дек 2014 - 03:51 пользователь Redsl7l сказал:

Народ такой вопрос, вот допустим противник стоит в кустах, я его не вижу, но если у меня прокачен орлиный глаз, и стоят все оборудования для обзора, смогу ли я его увидеть? или кусты это как защита от глаз, не важно насколько у тебя прокачен обзор?

Куст - элемент маскировки, как камуфляж или маск-сеть. Маскировка работает на снижение обзора противника.

Однако если значение обзора достаточно велико, то не помогут даже кусты и засвет вполне может произойти. Всё зависит от значений вашего обзора, расстояния и степени маскировки противника.

Полезная тема - Маскировка и обзор.

Игроки
437 публикаций
23 562 боя

смотря какой танк ) мою е-25 если в кусте не двигаясь и не стреляя можно засветить только ренгеном (то есть с 50 метров).

Кусты лучше всякой маскировки.

Игроки
121 публикация
26 635 боёв
27 Дек 2014 - 00:59 пользователь Ansiny сказал:

Куст - элемент маскировки, как камуфляж или маск-сеть. Маскировка работает на снижение обзора противника.

Однако если значение обзора достаточно велико, то не помогут даже кусты и засвет вполне может произойти. Всё зависит от значений вашего обзора, расстояния и степени маскировки противника.

Полезная тема - Маскировка и обзор.

во во че и хотел услышать, понятно, ну чтож буду качать обзор)) спасибо)

27 Дек 2014 - 01:06 пользователь BooM_Fire сказал:

смотря какой танк ) мою е-25 если в кусте не двигаясь и не стреляя можно засветить только ренгеном (то есть с 50 метров).

Кусты лучше всякой маскировки.

ох этот е-25, да и борщ)) хотя борщ после своего не хилого выстрела должен светиться как минимум за 400 метров)) Размер танка очень важна для маскировки, а эти маленькие танки в последнее время больно бить стали)

Игроки
3 937 публикаций
21 885 боёв

AHГAP
  • Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 337 боёв
27 Дек 2014 - 03:51 пользователь Redsl7l сказал:

Настоятельно рекомендую ознакомится с видео: 

.

Тема закрыта. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...