anonym_FvG4xQkS394S Опубликовано: 26 декабря, 2014 Игроки 17 публикаций 14 353 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2014 Здравствуйте ув. Модеры, Разрабы, Форумчане...У меня рака появился один вопрос: Можно ли в нашей любимой игре(WoT) нарисовать тебе персонажа?Сам жеж и нашел ответ на мой вопрос: МожноИначе никак не объяснишь вот такой вот акаунт ThE_BeSt_IgRoK_RaNdOmA (профиль WoT)(в WoWP его даже нету)Ладно он бы играл в WoWP накопил свободку, в прем магазе купил серебришка и тащил... или прес акаунт допустим.... Извиняюсь сразу забыл написать суть...Как при таком кол-ве боев, можно уже иметь T54E1 не играя ни одного боя на другой технике???) Ссылка на комментарий
Krai Опубликовано: 26 декабря, 2014 Игроки 734 публикации 43 589 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2014 Ты вообще о чём? твинкарь обычный. любит кб, там и стату набил возможно Если бы я изучал людей, то я был бы паразитологам! © Oxxxymiron Ссылка на комментарий
MobileKlSA Опубликовано: 26 декабря, 2014 Игроки 6 313 публикации 34 945 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2014 26 Дек 2014 - 23:32 пользователь pentiym сказал:Здравствуйте ув. Модеры, Разрабы, Форумчане...У меня рака появился один вопрос: Можно ли в нашей любимой игре(WoT) нарисовать тебе персонажа?Сам жеж и нашел ответ на мой вопрос: МожноИначе никак не объяснишь вот такой вот акаунт ThE_BeSt_IgRoK_RaNdOmA (профиль WoT)(в WoWP его даже нету)Ладно он бы играл в WoWP накопил свободку, в прем магазе купил серебришка и тащил... или прес акаунт допустим.... Извиняюсь сразу забыл написать суть...Как при таком кол-ве боев, можно уже иметь T54E1 не играя ни одного боя на другой технике???)Рекомендую чётче формулировать свои вопросы. Откуда у игрока T54E1? Зайдите к этому игроку в профиль в клиенте игры и откройте вкладку "Командные бои". Все вопросы отпадут сами собой.Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации