Shadowshine Опубликовано: 26 декабря, 2014 Игроки 3 382 публикации 19 935 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2014 Речь пойдет собственно о новых британских ПТ.Долгие годы генеральной линией компании Варгейминг было введение в игру новых танков в виде маленьких таких аккуратных имбочек, которые в последствии нерфились (или не нерфились). Однако что-то сломалось, что-то пошло не так.В преддверии 2015 года была выпущена линейка новых английских ПТ-САУ. Аналогии в балансировке и характеристиках этой линейки очень хорошо просматриваются в немецкой ветке. У немцев есть 2 прокачиваемых линии ПТ, одна из которых обладает хорошим бронированием, но медленная и неповоротливая, другая напротив, броней не блещет, но отличается хорошей подвижностью и отличным вооружением. У англичан теперь тоже есть 2 таких линейки. Тяжело бронированные черепашки и "быстрые" картонные ПТ. И если линейка бронированных пт вопросов не вызывает (ну кроме почему у них и броня и скорость хуже чем у немецких), то вот с новой линейкой "быстрых" совсем не так.Рассмотрим 2 топовых машины: немцы представлены 2 отличными ПТ, завоевавшими себе на поле боя репутацию очень опасных противников.Waffenträger auf Pz. IV - сравнительно неплохая маскировка, вращающаяся башня, низкий силуэт, хороший обзор, выбор из 4 неплохих пушек, две из которых являются топовыми для других видов техники 10 уровня.что противопоставляют этому англичане?FV4004 Conway - высокий силуэт, очень плохая маскировка, обзор, подвижность и очки прочности хуже чем на немецком аналоге, пушка от торта с порезанной скорострельностью, без вариантов.Если честно немец кажется мне куда более привлекательным.10 уровень, венец развития ветки, машина не попадающая в бои на 1 и тем более 2 уровня выше себя.Waffenträger auf E 100 - эпичное творение сумрачного тевтонского гения, по праву считающая самой опасной машиной 10 уровня. Плохая маскировка, полностью вращающаяся башня, хорошо бронированный корпус, но очень плохая броня башни, барабанная система заражения, способна почти гарантированно убить любую машину 10 уровня 1 на 1 с одного магазина.эпичный ответ англичанFV4005 Stage II - гигантский (самый большой в игре) сарай с полным отсутствием маскировки, скорость, обзор, углы наводки, бронирование! хуже чем у немца, "башня" вращается только на 90 градусов. Пушка, чудовищное 183 миллиметровое орудие, внушающее ужас врагам, но тем не менее убивающее за выстрел только танки 8 уровня, на большинство 10х тупо не хватает урона, также этому способствует очень маленькое пробитие золотыми патронам в 230 миллиметров. Отличная скорострельность данного орудия составляет 2 выстрела в минуту.Я понимаю логику разработчиков, "вот мы выпустили новые немецкие пт и все их вкачали и задонатили кучу денег на перевод свободного опыта, давайте сделаем тоже самое с британскими пт" Но почему то главный компонент успеха немецкой ветки пт они пропустили. Оружие немецких "ватных" пт заведомо лучше оружия "бронированных". А у британцев, оно не просто такое же, оно даже хуже в случае с Conway, это при том что британские пт вообще не считаются хорошими машинами.И собственно возникает вопросы, а эту ветку правда понерфят через несколько месяцев как это было с немецкой и собственно куда ее еще нерфить? 1 "Тёмный рыцарь" - это фильм про героя в одиночку защищающего город от тирании капитала которому подчинена и мафия и полиция, а ему противостоит олигарх в костюме летучей мыши. Ссылка на комментарий
Skramasaks Опубликовано: 3 января, 2015 Игроки 51 публикация 19 691 бой Поделиться Опубликовано: 3 января, 2015 Судя по отзывам,вся новая британская ветка не удалась!Особенные нарекания вызывают ПТ ,низкое пробитие,картонность эпичные фишки(как у "Лучника"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gifВообщем от британцев как всегда ничего хорошего ждать не приходится и очень жаль ,что ВГ так повелся(Интерестно,английские лучники при Азенкуре тоже *** вперед шли? Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 3 января, 2015 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2015 03 Янв 2015 - 09:05 пользователь Skramasaks сказал:Судя по отзывам,вся новая британская ветка не удалась!Особенные нарекания вызывают ПТ ,низкое пробитие,картонность эпичные фишки(как у "Лучника"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gifВообщем от британцев как всегда ничего хорошего ждать не приходится и очень жаль ,что ВГ так повелся(Интерестно,английские лучники при Азенкуре тоже *** вперед шли?Кому-то неплохо бы почитать историю создания лучника. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
NewParadigm Опубликовано: 3 января, 2015 Игроки 4 241 публикация 43 518 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2015 Ну так-то да, своеобразная ветка. Мобильный картон с хорошим (и хорошо реализуемым, за счёт точности и пробития) ДПМом. Правда, 10 уровень уже в альфу, а не в дпм, но это явление для ВоТ не редкое. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 3 января, 2015 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2015 03 Янв 2015 - 16:24 пользователь NewParadigm сказал:Ну так-то да, своеобразная ветка. Мобильный картон с хорошим (и хорошо реализуемым, за счёт точности и пробития) ДПМом. Правда, 10 уровень уже в альфу, а не в дпм, но это явление для ВоТ не редкое. смотрел какие-то риплеи. штука с башней которая выдает 400 урона раз в 6 сек это очень неплохо. задумалсо. но лень. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
Skramasaks Опубликовано: 3 января, 2015 Игроки 51 публикация 19 691 бой Поделиться Опубликовано: 3 января, 2015 (изменено) 03 Янв 2015 - 11:21 пользователь gug23 сказал:Кому-то неплохо бы почитать историю создания лучника. Что там такого интересного?Неудачная пт для поддержки пехоты,зачем она нам то тут,а в стоке вообще никого не пробивает,уровень боев то не льготный Изменено 3 января, 2015 пользователем Skramasaks Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 3 января, 2015 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2015 03 Янв 2015 - 17:47 пользователь Skramasaks сказал: Что там такого интересного?Неудачная пт для поддержки пехоты,зачем она нам то тут,а в стоке вообще никого не пробивает,уровень боев то не льготный С момента появления у немцев тяжёлой бронетехники британские военные сразу же задумались о создании мощного средства борьбы с ней. В середине 1942 года пошла в производство 17-фунтовая (76,2-мм) пушка QF-17 с высокой бронепробиваемостью. Тогда же возникла идея создать истребитель танков на гусеничном шасси с использованием этой артсистемы.поддержи пехоту, ага. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
Skramasaks Опубликовано: 3 января, 2015 Игроки 51 публикация 19 691 бой Поделиться Опубликовано: 3 января, 2015 (изменено) Ну извините,использовал инфу из гайда на форуме(Из-за своих уникальных ходовых качеств, не использовался в составе бронетанковых дивизий. Вместо этого их поставляли в пехотные.(с)И кстати,защита пехоты от танков,это же тоже поддержка,нет? Изменено 3 января, 2015 пользователем Skramasaks Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 3 января, 2015 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2015 Уникальные ходовые качества это в переводе на нормальный язык значит - не ездит? Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 3 января, 2015 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2015 03 Янв 2015 - 17:59 пользователь Skramasaks сказал:Ну извините,использовал инфу из гайда на форуме(Из-за своих уникальных ходовых качеств, не использовался в составе бронетанковых дивизий. Вместо этого их поставляли в пехотные.(с)И кстати,защита пехоты от танков,это же тоже поддержка,нет? нет, поддержка пехоты это несколько иное. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
NewParadigm Опубликовано: 3 января, 2015 Игроки 4 241 публикация 43 518 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2015 04 Янв 2015 - 03:04 пользователь Alarika сказал:Уникальные ходовые качества это в переводе на нормальный язык значит - не ездит? Уникальные - значит, отличные если не от всей, то от абсолютного большинства бронетехники. В данном случае - низкая скорость движения "вперёд" (по направлению орудия) и очень высокая "назад" (соответственно, против направления орудия). Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 3 января, 2015 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2015 И геймплей тоже уникальный - все время всем...хм, зад подставлять.Интересно, на кого эту машину ориентировали..... Ссылка на комментарий
NewParadigm Опубликовано: 3 января, 2015 Игроки 4 241 публикация 43 518 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2015 04 Янв 2015 - 04:38 пользователь Alarika сказал:И геймплей тоже уникальный - все время всем...хм, зад подставлять.Интересно, на кого эту машину ориентировали..... Эту машину (учитывая практически полное отсутствие брони) ориентировали на использование тактики "hit'n'run" - то есть "ударил-убежал".Для тех, кто не силён хотя бы в гугле (поверьте, тут таких много) - самоходка занимала позицию, маскировалась, дожидалась техники противника, давала залп (два-три-пять, в зависимости от обстановки, результата залпа и риска быть обнаруженным) и быстро-быстро убегала. Так как разворачиваться времени не было - убегала задом.В реальной жизни танковые сражения очень редко происходили "вотпрямщас" (собственно, для таких случаев лучник предназначен и не был). Поэтому время занять нужную позицию было (привет, слоупочная езда вперёд), а вот в бою (помним про отсутствие брони) убегать при первом признаке обнаружения надо было как можно быстрее (добрый вечер, чудесный задний ход). Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 3 января, 2015 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2015 (изменено) Да знаю я это все. Сама ж сколько раз говорила тут - танки с танками не воюют, разве что в игре.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifНо что, и поиронизировать нельзя, что ли.Кстати у КрусайдераСП - та же история...ох уж эти англичане....А надпись hit-аnd-run великолепно смотрится на Матильде, ага. Как и флаг Израиля - на Тигре. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Изменено 3 января, 2015 пользователем Alarika Ссылка на комментарий
marlin2467 Опубликовано: 3 января, 2015 Игроки 399 публикаций 16 826 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2015 А что вы иронизируете, тут так много развелось "игроков для удовольствия", которым все удовольствие заключается в том, чтобы попочку свою подставить противнику, что у них я думаю "арчер" будет очень востребован http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifЯ так еле прошел, полное УГ, особенно бесят снаряды с недолетом, видно эти британы очень на порохе экономили. Ссылка на комментарий
NewParadigm Опубликовано: 4 января, 2015 Игроки 4 241 публикация 43 518 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2015 04 Янв 2015 - 05:51 пользователь marlin2467 сказал:А что вы иронизируете, тут так много развелось "игроков для удовольствия", которым все удовольствие заключается в том, чтобы попочку свою подставить противнику, что у них я думаю "арчер" будет очень востребован http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifЯ так еле прошел, полное УГ, особенно бесят снаряды с недолетом, видно эти британы очень на порохе экономили. Справедливости ради - 17-фунтовка (которая ставилась на арчер ИРЛ и ставится на него же в игре) по праву считалась одним из лучших противотанковых орудий в мире во времена ВМВ. Ссылка на комментарий
Letun1 Опубликовано: 4 января, 2015 Игроки 1 286 публикаций 43 542 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2015 (изменено) 26 Дек 2014 - 15:33 пользователь Shadowshine сказал:на большинство 10х тупо не хватает урона, также этому способствует очень маленькое пробитие золотыми патронам в 230 миллиметров Народ уже совсем офигел, вайнит на то, что новая ПТ не ваншотит фуловые 10-ки, ппц. И автор, если уж ты здесь жалуешься на "маленькое" пробитие голдой в 230 мм, ты уж не забывай пожалуйста сказать, что у этого снаряда бронепробиваемость не падает с увеличением расстояния, и даже если этот снаряд не пробивает броню, он все = наносит не кислый такой дамаг. Будь уж об'ективным до конца. Изменено 4 января, 2015 пользователем Letun1 Ссылка на комментарий
JIoGoVa3 Опубликовано: 4 января, 2015 Игроки 430 публикаций 21 503 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2015 03 Янв 2015 - 20:59 пользователь Skramasaks сказал:Ну извините,использовал инфу из гайда на форуме(Из-за своих уникальных ходовых качеств, не использовался в составе бронетанковых дивизий. Вместо этого их поставляли в пехотные.(с)И кстати,защита пехоты от танков,это же тоже поддержка,нет?Пт-сау,т.е противотанковая сау для поддержки пехоты. Никаких противоречий не находите? Ссылка на комментарий
JIoGoVa3 Опубликовано: 4 января, 2015 Игроки 430 публикаций 21 503 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2015 03 Янв 2015 - 22:38 пользователь Alarika сказал:И геймплей тоже уникальный - все время всем...хм, зад подставлять.Интересно, на кого эту машину ориентировали..... ну можно было еще одну особенность Арчера реализовать,чтобы перед выстрелом мехвод выпрыгивал из машины Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 4 января, 2015 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2015 04 Янв 2015 - 10:58 пользователь JIogoBaz сказал:Пт-сау,т.е противотанковая сау для поддержки пехоты. Никаких противоречий не находите? Неа, не нахожу. Пушка она и есть пушка и как ее применить - решит командование. ДОТ снести, пулеметное гнездо подавить, проход в колючей проволоке пробить, фугасами по живой силе и легкобронированой технике противника пострелять - пехота скажет спасибо.04 Янв 2015 - 11:00 пользователь JIogoBaz сказал: ну можно было еще одну особенность Арчера реализовать,чтобы перед выстрелом мехвод выпрыгивал из машины Дык он может и выпрыгивает - просто его не видно, не нарисовали. Экипажи тут - это считай этакие суслики. Ты их не видишь - а они есть.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации