DMV76 Опубликовано: 26 декабря, 2014 Игроки 1 публикация 122 778 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2014 Добрый день.Хотел уточнить насколько правильно меня забанили в чате.Хочу отметить что Я не собирался и не собираюсь ничего продавать тем более свой аккаунт.Я только написал в чате что хочу поменять свой танк 9 уровня на аналогичный только другой нации.Хочу отметить что не продать а именно поменять на аналог.В правилах вроде сказано о банне при продаже аккаунтов и тому подобное.Если правила нарушены, то возможна ли амнистия в таких случаях и на каких условиях ? 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 26 декабря, 2014 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2014 Все варианты размещения информации (отправка сообщений в игровые чаты, включение информации в описания рот и тренировочных комнат и др.), содержащей намерение передать учётную запись, клан и любые другие игровые ценности, имеющие отношение к Проекту, от одного Пользователя другому — включение для учётной записи режима read only перманентно (т. е. постоянно). Так что нарушение есть.А вот по амнистиям - в Службу Исполнения Никазаний, т.е. в ЦПП http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации