Remy Опубликовано: 24 декабря, 2014 Игроки 407 публикаций 37 349 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2014 С какой точки танка игрок видит картинку? С триплексов, башенок или ствола? Если со ствола, то почему стреляя из за угла на британской ПТ AT 7, я должен выкатить пол корпуса, а не просто показать орудие - мизинец расположенное в правой части танка? Получается если я высовываю только ствол, то через снайперский прицел вижу стену а не обзор с орудия, я же по идее в снайперском режиме наводчик всё таки, а не командир и получать обзор должен из района орудия а не из триплексов и комбашенок. Или это баг такой? Ссылка на комментарий
PsychoShogun Опубликовано: 24 декабря, 2014 Игроки 824 публикации 19 300 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2014 Вроде из центра башни или рубки. Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 24 декабря, 2014 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2014 24 Дек 2014 - 23:31 пользователь OCTAHOK сказал:С какой точки танка игрок видит картинку? С триплексов, башенок или ствола? Если со ствола, то почему стреляя из за угла на британской ПТ AT 7, я должен выкатить пол корпуса, а не просто показать орудие - мизинец расположенное в правой части танка? Получается если я высовываю только ствол, то через снайперский прицел вижу стену а не обзор с орудия, я же по идее в снайперском режиме наводчик всё таки, а не командир и получать обзор должен из района орудия а не из триплексов и комбашенок. Или это баг такой?Проверка на обнаружение происходит с помощью условных лучей исходящих из обзорных точек танка-наблюдателя до габаритных точек наблюдаемого танка. Если луч достигает до одной из габаритных точек, танк может быть обнаружен (при условии, что это позволяет его текущий коэффициент маскировки).Обзорная и габаритная точки на основании ствола - динамические, то есть вращаются вместе с башней. Остальные габаритные точки и верхняя обзорная точка статичны.Больше можно узнать здесь. Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации