Перейти к содержимому

Обзор на АТ7

Remy

Рекомендованные публикации

Игроки
407 публикаций
37 349 боёв
С какой точки танка игрок видит картинку? С триплексов, башенок или ствола? Если со ствола, то почему стреляя из за угла на британской ПТ AT 7, я должен выкатить пол корпуса, а не просто показать орудие - мизинец расположенное в правой части танка? Получается если я высовываю только ствол, то через снайперский прицел вижу стену а не обзор с орудия, я же по идее в снайперском режиме наводчик всё таки, а не командир и получать обзор должен из района орудия а не из триплексов и комбашенок.  Или это баг такой?
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
24 Дек 2014 - 23:31 пользователь OCTAHOK сказал:

С какой точки танка игрок видит картинку? С триплексов, башенок или ствола? Если со ствола, то почему стреляя из за угла на британской ПТ AT 7, я должен выкатить пол корпуса, а не просто показать орудие - мизинец расположенное в правой части танка? Получается если я высовываю только ствол, то через снайперский прицел вижу стену а не обзор с орудия, я же по идее в снайперском режиме наводчик всё таки, а не командир и получать обзор должен из района орудия а не из триплексов и комбашенок.  Или это баг такой?

Проверка на обнаружение происходит с помощью условных лучей исходящих из обзорных точек танка-наблюдателя до габаритных точек наблюдаемого танка. Если луч достигает до одной из габаритных точек, танк может быть обнаружен (при условии, что это позволяет его текущий коэффициент маскировки).

Обзорная и габаритная точки  на основании ствола - динамические, то есть вращаются вместе с башней. Остальные габаритные точки и верхняя обзорная точка статичны.

Больше можно узнать здесь.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...