Перейти к содержимому

Зависает клиент

Рекомендованные публикации

Игроки
534 публикации
48 918 боёв
В последнее время появилась такая проблема.Играю с другом и переговариваюсь по скайпу. Вдруг клиент зависает секунд на пятнадцать: клиент не сворачивается, мышка не реагирует, связь по скайпу не прерывается. Потом все вновь начинает работать и ты оказываешься в другом месте на карте. Так может повторяться 1-2 раза в час. Мысли разумные есть какие-нибудь?
  • Плюс 2
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

есть конечно. виноват ваш интернет.

хотя сегодня был бой на седьмом сервере, когда в течение минуты или двух лагомер у всех совзводных горел красным, а лаги напоминали начало 2013 года....забавно было наблюдать проезжающий сквозь т25/2 легкий танк, а также гадать - попал ты или нет, ибо после выстрела проходило секунды две-три....

Изменено пользователем lx2
Игроки
534 публикации
48 918 боёв
24 Дек 2014 - 22:21 пользователь lx2 сказал:

есть конечно. виноват ваш интернет.

хотя сегодня был бой на седьмом сервере, когда в течение минуты или двух лагомер у всех совзводных горел красным, а лаги напоминали начало начало 2013 года....

Связь по скайпу не прерывалась. Я разговаривал с совзводным на фоне зависшего клиента
Игроки
1 604 публикации
47 884 боя
сегодня прикол был  на ру7, я на исе 2ом , карта ЗерноСклад мы проигрывали 12:2, я фульный был, вдруг жуткий лаг тёмный экран и мой ис оказывается невредимый в ангаре, ни поражения ни победы засчитано  не было, представляю *** команды которая побеждала.
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
24 Дек 2014 - 22:17 пользователь JokerUro сказал:

В последнее время появилась такая проблема.Играю с другом и переговариваюсь по скайпу. Вдруг клиент зависает секунд на пятнадцать: клиент не сворачивается, мышка не реагирует, связь по скайпу не прерывается. Потом все вновь начинает работать и ты оказываешься в другом месте на карте. Так может повторяться 1-2 раза в час. Мысли разумные есть какие-нибудь?

Проверьте качество Вашего интернет-соединения с сервером.

Если Вы уверены, что проблема не на Вашей стороне, обратитесь в Центр Поддержки, раздел "Технические вопросы" для консультации.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...