Перейти к содержимому

Что за ерунда?

Рекомендованные публикации

Игроки
167 публикаций
26 884 боя
Защел в танки-получил день према,защел в самолеты-день према,перезахожу в танки,а прем не обновился и появилась вот эта ерунда

shot_071.jpg

Игроки
311 публикация
63 176 боёв
У меня такая же фигня: идет получение данных о балансе.Золото и своб. опыт получите позже. Хотелось бы от разрабов услышать ответ!!!

Денег на картошку НЕТ!!!!!!!   

Игроки
3 672 публикации
68 425 боёв
все тоже) только у меня еще и танк не пришел обещанный.пз 2д
Пользователь сказал:

Игра должна стараться быть приближенной к реальности и возможность повредить любую технику одна из таких реальностей. 

Игроки
136 публикаций
41 837 боёв
24 Дек 2014 - 09:45 пользователь Chainiiik сказал:

У меня такая же фигня: идет получение данных о балансе.Золото и своб. опыт получите позже. Хотелось бы от разрабов услышать ответ!!!

Ну голд, понятное дело, на компенсацию потерь от падения цен на нефть пошёл. А вот свободный опыт на что?? На развитие космоса?
Игроки
3 672 публикации
68 425 боёв
24 Дек 2014 - 16:47 пользователь Lammerding сказал:

Ну голд, понятное дело, на компенсацию потерь от падения цен на нефть пошёл. А вот свободный опыт на что?? На развитие космоса?

золотые зубы жы естьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-playing.gif
Пользователь сказал:

Игра должна стараться быть приближенной к реальности и возможность повредить любую технику одна из таких реальностей. 

• Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
Разбираемся. Нужно немного подождать. Приносим извинения за временные неудобства. 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...