Перейти к содержимому

wz111

kingly

Рекомендованные публикации

Игроки
1 209 публикаций
36 099 боёв

Всем доброй ночи! 

Может кто задавал вопрос, но все же спрошу, если я выполняю все нации кроме китая, китай покупаю пакет за 10 $, сразу ли получу танк вз111 (как в случае с першом) и могу на нем набить китай оставшийся? чтобы получить 3 дня према и обратно 10$  ввиде золота на акк (=2500).

Спасибо за ответ.

ps тролли приветствуются, но надеюсь на ответ разрабов или сторожил форума.

Изменено пользователем kingly
Игроки
1 209 публикаций
36 099 боёв
23 Дек 2014 - 19:41 пользователь Windofchange1 сказал:

Когда ты купишь пакет китая то акция зачтется без према, это было где-то написано

про это в курсе, вопрос в другом, могу ли я на вз111 как на остальных премах добить марафон и получить 3 дня према и обратно голдой (пойдет ли в зачет выполнение задачи китай на вз111) Изменено пользователем kingly
Игроки
313 публикации
25 550 боёв

Не ленись и почитай еще раз

Помните: вы можете выполнять даже те задачи, пакеты с которыми приобрели ранее. В этом случае, помимо основной награды, вас ждёт компенсация в виде игрового золота за каждую такую задачу.

Например: вы купили 5 пакетов из 7, а позже выполнили ещё 3 боевые задачи, из которых 2 — недостающие. Таким образом, одна задача «дублируется» — именно за неё вы и получите компенсацию в виде игрового золота за соответствующий пакет после окончания Новогоднего марафона.

Возможно также следующее: вы купили 5 пакетов из 7, но не выполнили ни одной боевой задачи самостоятельно и, следовательно, не получили основную награду. В этом случае вы получите компенсацию в виде игрового золота за все приобретённые пакеты.

Если и после этого не поймешь то ты на 10 долларов купи себе витаминок.

Игроки
1 209 публикаций
36 099 боёв
23 Дек 2014 - 19:43 пользователь SashaCN23 сказал:

Не ленись и почитай еще раз

Помните: вы можете выполнять даже те задачи, пакеты с которыми приобрели ранее. В этом случае, помимо основной награды, вас ждёт компенсация в виде игрового золота за каждую такую задачу.

Например: вы купили 5 пакетов из 7, а позже выполнили ещё 3 боевые задачи, из которых 2 — недостающие. Таким образом, одна задача «дублируется» — именно за неё вы и получите компенсацию в виде игрового золота за соответствующий пакет после окончания Новогоднего марафона.

Возможно также следующее: вы купили 5 пакетов из 7, но не выполнили ни одной боевой задачи самостоятельно и, следовательно, не получили основную награду. В этом случае вы получите компенсацию в виде игрового золота за все приобретённые пакеты.

Если и после этого не поймешь то ты на 10 долларов купи себе витаминок.

это я все читал, вопрос конкретно по вз111, который получу как куплю пакет, на нем могу добить китай или он не пойдет в зачет
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
23 Дек 2014 - 22:39 пользователь kingly сказал:

Всем доброй ночи! 

Может кто задавал вопрос, но все же спрошу, если я выполняю все нации кроме китая, китай покупаю пакет за 10 $, сразу ли получу танк вз111 (как в случае с першом) и могу на нем набить китай оставшийся? чтобы получить 3 дня према и обратно 10$  ввиде золота на акк (=2500).

Спасибо за ответ.

ps тролли приветствуются, но надеюсь на ответ разрабов или сторожил форума.

После приобретения специального пакета для определенной нации игрок может все равно выполнить условия и получить 3 дня према и компенсацию за приобретенный пакет (10 у.е. = 2500 голды). Компенсация начисляется после завершения марафона (в течение недели).

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...