Перейти к содержимому

Разрыв связи

Рекомендованные публикации

Игроки
1 067 публикаций
1 235 боёв

У меня такая ситуация:

Не давно выехал я на танке в бой - оказался в топе , ну и как вы видите по количеству боев -

я опытный боец и предчувствую победу заранее.

И вот я на фланге мчусь на врага , почувствовав запах страха противника ждущего печального конца.

И БАХ  .!!!!

Погас свет , вырубился интернет  - оказалось выбил автомат защиты электроснабжения дома ( особняк )

а запах страха - оказалось обычной вонью подгорелой розетки холодильника..

Ну мне на все плевать - быстро включил автомат обратно, перезашел в игру , и что??

оказался утопленником посередине моря.

Внимание ,вопрос :

Почему при разрыве связи танк продолжает движение ,кто им управляет ??

и это не первый раз такое....то в яме , то на базе противника то еще куда то уезжает.

И пожалуйста , можно это как то исправить на сервере - ведь это не сложно вроде ?

ну пожалуйста http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif..

просьба в принципе весьма серьезная для тех у кого не качественный интернет.

• Плюс 1
Игроки
15 552 публикации
108 боёв
Танком управляет экипаж. А ты, наивный, думал, что тут что-то от тебя зависит?

Игроки
1 067 публикаций
1 235 боёв
23 Дек 2014 - 21:33 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:

Танком управляет экипаж. А ты, наивный, думал, что тут что-то от тебя зависит?

Я думал что я главный ..http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_mellow.gif

Игроки
4 167 публикаций
81 994 боя
Сервер запоминает последнее твое действие, т.е движение вперед, поэтому так и получается
Игроки
1 067 публикаций
1 235 боёв
23 Дек 2014 - 21:53 пользователь serega_kuvaldin_ сказал:

Сервер запоминает последнее твое действие, т.е движение вперед, поэтому так и получается

да вот тоже так думаю, а что нельзя его научить что можно а что нельзя ?
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
24 Дек 2014 - 00:21 пользователь TAK_BCEM_XAHA сказал:

У меня такая ситуация:

Не давно выехал я на танке в бой - оказался в топе , ну и как вы видите по количеству боев -

я опытный боец и предчувствую победу заранее.

И вот я на фланге мчусь на врага , почувствовав запах страха противника ждущего печального конца.

И БАХ  .!!!!

Погас свет , вырубился интернет  - оказалось выбил автомат защиты электроснабжения дома ( особняк )

а запах страха - оказалось обычной вонью подгорелой розетки холодильника..

Ну мне на все плевать - быстро включил автомат обратно, перезашел в игру , и что??

оказался утопленником посередине моря.

Внимание ,вопрос :

Почему при разрыве связи танк продолжает движение ,кто им управляет ??

и это не первый раз такое....то в яме , то на базе противника то еще куда то уезжает.

И пожалуйста , можно это как то исправить на сервере - ведь это не сложно вроде ?

ну пожалуйста http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif..

просьба в принципе весьма серьезная для тех у кого не качественный интернет.

Таков принцип работы игры в целом.  Весь бой происходит на сервере, а клиент лишь его отображает.

Управление грубо можно представить как цепочку "клиент отдает команды, сервер выполняет".

Если последней командой было движение танка вперед, то сервер продолжит ее выполнение до получения следующей команды. В случае обрыва соединения эта следующая команда, естественно, не поступает на сервер, и, соответственно, танк продолжает свое движение. 

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...