anonym_P6DiWjqiUeCt Опубликовано: 23 декабря, 2014 Игроки 1 067 публикаций 1 235 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2014 У меня такая ситуация:Не давно выехал я на танке в бой - оказался в топе , ну и как вы видите по количеству боев -я опытный боец и предчувствую победу заранее.И вот я на фланге мчусь на врага , почувствовав запах страха противника ждущего печального конца.И БАХ .!!!!Погас свет , вырубился интернет - оказалось выбил автомат защиты электроснабжения дома ( особняк )а запах страха - оказалось обычной вонью подгорелой розетки холодильника..Ну мне на все плевать - быстро включил автомат обратно, перезашел в игру , и что??оказался утопленником посередине моря.Внимание ,вопрос :Почему при разрыве связи танк продолжает движение ,кто им управляет ??и это не первый раз такое....то в яме , то на базе противника то еще куда то уезжает.И пожалуйста , можно это как то исправить на сервере - ведь это не сложно вроде ?ну пожалуйста http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif.. просьба в принципе весьма серьезная для тех у кого не качественный интернет. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_32319565 Опубликовано: 23 декабря, 2014 Игроки 15 552 публикации 108 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2014 Танком управляет экипаж. А ты, наивный, думал, что тут что-то от тебя зависит? Ссылка на комментарий
anonym_P6DiWjqiUeCt Опубликовано: 23 декабря, 2014 Игроки 1 067 публикаций 1 235 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2014 23 Дек 2014 - 21:33 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:Танком управляет экипаж. А ты, наивный, думал, что тут что-то от тебя зависит? Я думал что я главный ..http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_mellow.gif Ссылка на комментарий
serega_kuvaldin_ Опубликовано: 23 декабря, 2014 Игроки 4 167 публикаций 81 994 боя Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2014 Сервер запоминает последнее твое действие, т.е движение вперед, поэтому так и получается Ссылка на комментарий
anonym_P6DiWjqiUeCt Опубликовано: 23 декабря, 2014 Игроки 1 067 публикаций 1 235 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2014 23 Дек 2014 - 21:53 пользователь serega_kuvaldin_ сказал:Сервер запоминает последнее твое действие, т.е движение вперед, поэтому так и получается да вот тоже так думаю, а что нельзя его научить что можно а что нельзя ? Ссылка на комментарий
serega_kuvaldin_ Опубликовано: 23 декабря, 2014 Игроки 4 167 публикаций 81 994 боя Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2014 Ну, тут уже требуется долгая и упорная дрессировка) Ссылка на комментарий
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 24 декабря, 2014 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2014 24 Дек 2014 - 00:21 пользователь TAK_BCEM_XAHA сказал:У меня такая ситуация:Не давно выехал я на танке в бой - оказался в топе , ну и как вы видите по количеству боев -я опытный боец и предчувствую победу заранее.И вот я на фланге мчусь на врага , почувствовав запах страха противника ждущего печального конца.И БАХ .!!!!Погас свет , вырубился интернет - оказалось выбил автомат защиты электроснабжения дома ( особняк )а запах страха - оказалось обычной вонью подгорелой розетки холодильника..Ну мне на все плевать - быстро включил автомат обратно, перезашел в игру , и что??оказался утопленником посередине моря.Внимание ,вопрос :Почему при разрыве связи танк продолжает движение ,кто им управляет ??и это не первый раз такое....то в яме , то на базе противника то еще куда то уезжает.И пожалуйста , можно это как то исправить на сервере - ведь это не сложно вроде ?ну пожалуйста http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif.. просьба в принципе весьма серьезная для тех у кого не качественный интернет. Таков принцип работы игры в целом. Весь бой происходит на сервере, а клиент лишь его отображает.Управление грубо можно представить как цепочку "клиент отдает команды, сервер выполняет".Если последней командой было движение танка вперед, то сервер продолжит ее выполнение до получения следующей команды. В случае обрыва соединения эта следующая команда, естественно, не поступает на сервер, и, соответственно, танк продолжает свое движение. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации