Перейти к содержимому

Марафон WZ-111

Рекомендованные публикации

Игроки
41 публикация
36 821 бой
Здравствуйте, купил пакет на японию, перезашел в игру, но в боевых задачах так и осталось "Япония: невыполнено"... Как активировать пакет?
Игроки
86 публикаций
25 175 боёв
Игроки
41 публикация
36 821 бой
23 Дек 2014 - 18:55 пользователь Duduts сказал:

Прочитай внимательно на портале обьявление по акции...там все четко описано.

Если бы четко было написано что активизируется пакет по окончании акции тогда я бы не задавал тут вопросов..

Ну если надо ждать окончания акции то почему сразу не отобразить что Япония выполнена, либо какую то пометку где то что такой то пакет куплен.. Ясно в общем, спасибо за инфу.. 

Игроки
2 271 публикация
21 746 боёв
23 Дек 2014 - 18:58 пользователь SanSanich1986 сказал:

Если бы четко было написано что активизируется пакет по окончании акции тогда я бы не задавал тут вопросов..

Ну если надо ждать окончания акции то почему сразу не отобразить что Япония выполнена, либо какую то пометку где то что такой то пакет куплен.. Ясно в общем, спасибо за инфу.. 

Так же будет слишком просто и понятно.
Игроки
23 публикации
32 508 боёв
23 Дек 2014 - 18:53 пользователь SanSanich1986 сказал:

Здравствуйте, купил пакет на японию, перезашел в игру, но в боевых задачах так и осталось "Япония: невыполнено"... Как активировать пакет?

Ты можешь выполнить Япошек и тогда эти 10 баксов тебе вернут в голде . 

Игроки
27 публикаций
25 451 бой

То есть я правильно понимаю!?

Привожу пример: 4 нации у меня выполнено, 2 купил. Танк я получаю когда прохожу 5ю нацию, или мне прийдётся ждать окончания марафона? И как активировать пакеты купленные!?

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
23 Дек 2014 - 21:53 пользователь SanSanich1986 сказал:

Уважаемые игроки!

В настоящее время при покупке пакетов из серии «Засчитанное условие: Марафон WZ-111» по техническим причинам в клиенте игры не отображается выполнение соответствующей боевой задачи.

Обратите внимание: приобретённые в Премиум магазине пакеты с выполненными условиями будут учтены при выполнении боевой задачи, как и указано в описании акции.

Подтверждением успешного выполнения боевой задачи в этом случае служит уведомление о зачислении платежа, поступающее на ваш почтовый ящик.

Команда разработки внимательно следит за ситуацией и работает над устранением проблемы.

Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...